Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11003 от 11 12 25
Больше всего посетителей было 11023 , от 11 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это смотря у кого какая цель.Влюблёнка написал(а):а чего у вас здесь делают?![]()

Serg2005 написал(а):Люди добрые помогите, не пойму - что за хрень творится!!!!
Начиная с пятницы, не могу посмотреть форум!!!
AleX-Trail написал(а):опять не идёт с рабочего, наших поймать не могу, может подскажешь что-нибудь.
Если заходишь на главную страницу - то всё нормально, заходишь на форум то видишь см.123.
Если заходишь с почты открывается тема , но с изменённым шрифтом, и дальше темы не пускает
Такая же фишка у коллег, а с домашнего всё нормально.
Serg2005 написал(а):Люди добрые помогите, не пойму - что за хрень творится!!!!
Начиная с пятницы, не могу посмотреть форум!!!![]()
Ситуация такая:
Захожу на сайт, под своим ником и паролем - все нормально.
Тыкаю на форум, и все - выходит синяя таблица списков форума, но совершенно пустая.
Давлю на новые сообщения и выскакивает аналогичная синяя таблица и все - ничего не активно в этой таблице - там вообще никаких надписей тем и сообщений нет.
Все остальное работает.
Сообщения сейчас читаю только те, которые приходят по мылу со ссылкой. Вот и сюда попал таким образом.
Думал по началу, что это у меня комп глючит или настройки какие, ан нет - со всех машин одна и та жа история.
На админов сайта выйти не получается.
Это у меня у одного такая хрень?
Прошу помощи, разместите мое сообщение в нужном подфоруме, может админы сайта помогут.
Буду следить за развитием событий через эту ветку форума.![]()
Начиная с пятницы, причем и на работе и дома!!! Ничего не понятно

Serg2005 написал(а):Тот то и оно, что скачать я могу на рабочий комп (только трафик кончится), а вот установить что либо - прав админа нет.
У тебя то что было? Сейчас исправил?
У меня Maxthon стоит, через Эксплорер тоже не идет.AleX-Trail написал(а):Serg2005 написал(а):Тот то и оно, что скачать я могу на рабочий комп (только трафик кончится), а вот установить что либо - прав админа нет.
У тебя то что было? Сейчас исправил?
Устанавливать интернет-браузер не нужно, нужно просто скачать программку и ты будешь выходить в интернет не через Эксплорер, а через другую иконку(браузер). Наши админы не смогли подобрать раскодировку, а наш сервер работает только с определённым кругом приложений и программ. Поэтому я захожу на сайт через Mozilly. Попробуй установить Эксплорер 8, поможет но не на 100%
Serg2005 написал(а):Насколько я понял, из всего выше перечисленного, глюки не только у меня и не только с Эксплорером, Максонам, но и с другими браузерами. Так не лучше ли вернуть все наместо на этом сайте![]()