Степан2812
Пользователь
- Реакции
- 0
Вот наконец решил зарегистрироваться!)) на мерседесе уже два года. Выкупил в Мостакси)) на сегодняшний день пробег 402208.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже не пугало.когда брал авто в Германии.В России я таким альтруизмом заниматься не буду.На 100-150 тыщ км пробега соглашусь.На больше -нет.Меня это не пугает)) есть что подделать конечно, но лучше уж я его делать буду чем что то другое))
Ещё один вопрос))) где и как указать вин?))Согласен. Только немного не о том речь: очень даже интересен и познавателен опыт владения и обслуживания авто с таким пробегом.
Вот поэтому и крутят все Пробеги безбожно)) в народ говорит мерседес г....Меня тоже не пугало.когда брал авто в Германии.В России я таким альтруизмом заниматься не буду.На 100-150 тыщ км пробега соглашусь.На больше -нет.
В своей учётной записи в "настройках" жмите кнопку "подпись".Ещё один вопрос))) где и как указать вин?))
А как вы потом будете продавать этот авто? Засветите,потом как? Отдадите за копейки? Взяли тоже очень дешево?Вот поэтому и крутят все Пробеги безбожно)) в народ говорит мерседес г....
Скрывать при продаже ничего не собираюсь. Кто захочет тот купит по цене будет видно. Достался он мне не дорого если учесть что он сам себя окупал при работе. По факту он мне обошёлся стоимостью обслуживания за два года. Вот как то так))А как вы потом будете продавать этот авто? Засветите,потом как? Отдадите за копейки? Взяли тоже очень дешево?