• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

всем здравствуйте вопрос кто менял двигатель с м112 2,8 на 3,2 вы прошивали эбу?

adiko210

Пользователь
Реакции
1
Страна
Казахстан
Город
Тараз
Всем салам у меня встал движок м112 2,8 и теперь купили контракт 3,2 форсы от 3,2 поставили свечи поменяли провода тоже нужно ли делать прошивку эбу ?

непоможет
софт менять надо
если не менять что будет какие симптомы ? машину взял с меняным движком ,каталиков нет на диагностику заежал все говорят ок , расход мне кажется большой литров 16 в городе , мож конечно и норма

ошибка по расходомеру и ехать криво будет

Редукторы не только от мотора зависят, надо по VIN проверять какое передаточное соотношение.

был бы вин с 3,2 так нет его хотя с аукционного листа завтра спишу от куда движок сняли

Тему начинает один, подхватывает другой х/з с чего. Ответы...... Для того кто будет искать ответ получит мусор.

Всем салам у меня встал движок м112 2,8 и теперь купили контракт 3,2 форсы от 3,2 поставили свечи поменяли провода тоже нужно ли делать прошивку эбу ?
Прошьете эбу, получите другую проблему (аварийный режим, ограничение мощности, связанную с кодировкой блока Акпп). Поставьте, соберите, заведите, покатайтесь будут ошибки, проблемы пишите по факту.

Последнее редактирование: