• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ВСТРЕЧА В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

ПашаРостов

Пользователь
Реакции
3
РОСТОВ ОЗОВИТЕСЬ

мужики подскажите нормального диагноста который смог бы разобраться с расходом , и продувкой катов.

более менее адекватные обитают в Норд-Моторс на Сиверса, в гаражах на Текучева 209. Ну или Панавто-Юг). а вобще беда в ростове с диагностами..

Есть диагност от Бога по имени Рафик. Находится на Шолохова на автобазе СКЖД напротив Горгаза. Въезд около автомойки. Равных ему пока еще не видел.

Всем привет на счет шолохова , я знаю в этом районе Саша работает и Олег они вдвоем, у них был ни че не помогло, про Сиверса я им звонил обрисовал проблему они сказали что помоч не смогут, а вот про текучева 209 еще не знаю, можно поподробней? да и вообще поподробней про Ростовский форум , есть ли встеречи и так далее, может все сидят не на этом форуме , киньте ссылку.:icon_question:

Не говори МАКЛАЙ потерялись все куда то , а было бы полезно встретиться инфой обменяться , я когда то был в шкоде так там встречи почти каждую неделю были.было приколькно.Но нужен организатор , что бы кто то один взялся , тогда будет толк.

прошлым летом в новгороде слёт был