• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Встроенные детские кресла теперь вне закона?

• Автор темы Автор темы 1-81
  • Дата начала Дата начала

1-81

Пользователь
Реакции
20
У меня на w211 два строенных детских кресла выдвигающихся.
Сейчас, после вступления закона нового про кресла и т.п., задумался, а они подходят?
"детская удерживающая система (устройство)" должна быть сертифицирована под таким названием, если это явно не полноценное детское автокресло то полицейский может попросить сертификат, или даже не так: вам надо ему будет показать его, что бы не оштрафовал.

Кто поможет разобраться?

фото дивана..( не мое, но такое же)
e806bb8s-960.jpg

дело в штрафе или жизни своего ребенка?

дело в штрафе или жизни своего ребенка?
Это же юридическая помочь раздел - значит в штрафе.
Про жизнь и здоровье - можно много обсуждать и спорить, в итоге придем к тому что нельзя ездить с детьми вообще.

А что там сложного.Дети до семи лет-только в креслах.После семи на заднем -можно ремнями только.На переднем-от 12 лет только ремнями.

А что там сложного.Дети до семи лет-только в креслах.После семи на заднем -можно ремнями только.На переднем-от 12 лет только ремнями.
Почему только в креслах? В законе написано - детская удерживающая система (устройство).
Я уже почитал об этом, что является системой - эти встроенные кресла попадают под это определение по описанию.
У них сертификация ЕС, в частности Е1 Германии. Исходя из логики автомобили были сертифицированы в РФ, а значит все его системы и кресло в т.ч.

Или я не прав?

Почему только в креслах? В законе написано - детская удерживающая система (устройство).
Я уже почитал об этом, что является системой - эти встроенные кресла попадают под это определение по описанию.
У них сертификация ЕС, в частности Е1 Германии. Исходя из логики автомобили были сертифицированы в РФ, а значит все его системы и кресло в т.ч.

Или я не прав?
все верно.мерседес же не дурак ставить не сертифицированные кресла.Засудят потом до смерти).

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.173
Пользователи
218.489
Новый пользователь
Kenjikido

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу