• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Втулки переднего стабилизатора

• Автор темы Автор темы F_I_N
  • Дата начала Дата начала

F_I_N

Пользователь
Реакции
3
Передние втулки стабилизатора

Всем привет. Подскажите пожалйута кто нибудь менял передние втулки стабилизатора. Они отдельно меняются или в сборе со стабилизатором? Я купил оригинальные втулки и вот думаю поменять их. WDBRF40J75F599732. Заранее спасибо.

На ваше авто только стаб целиком, а на европейцев есть отдельно втулки и не факт что подойдут к вам. Меняются не только втулки стабилизатора, а и кронштейны втулок. Они алюминиевые и подвержены износу.

Бред.На каждой детали есть свой номер и продается все отдельно.На европейце- дорестайле втулки другие.
По проге на авто ТС стабилизатор идет целиком, что и подтвердил ТС в своем вопросе. Втулки у неги "приварены" к стабу намертво.

Попробуйте узнать в "точке опоры" У них возможно можно заказать, но надо знать толщину своего стабилизатора.

Нашел свой диаметр на их сайте, но посмотрев фото, стало понятно, что они мне не подойдут. Фото моей втулки прилагаю.

Вложения

• 111245ор (13).jpg
    111245ор (13).jpg
    1 MB · Просмотры: 394
Нашел свой диаметр на их сайте, но посмотрев фото, стало понятно, что они мне не подойдут. Фото моей втулки прилагаю.

У меня совсем другие:) Выглядят иначе. Хотя тоже меняются в сборе со стабом. Я вот хочу купить в точке опоры и проверить, потом тогда отпишу что и как.

Да, на моем стабе вид втулок другой.

А втулки точно на стабе будут, а то придет просто стаб :D
100% придет с наварными втулками.

У меня совсем другие:) Выглядят иначе. Хотя тоже меняются в сборе со стабом. Я вот хочу купить в точке опоры и проверить, потом тогда отпишу что и как.

Скажи диаметр своего стаба, у меня просто есть на 21 новые втулки оригинал. Фото завтра вечером выложу как из командировки прилечу. Если, что могу отправить. Мне они не нужны.

Скажи диаметр своего стаба, у меня просто есть на 21 новые втулки оригинал. Фото завтра вечером выложу как из командировки прилечу. Если, что могу отправить. Мне они не нужны.

Диаметр по вису 21мм. Мои пока целы. Мне не нужно, спасибо! просто хочу знать, если полиуритановые подойдут.

Незнаю что насчет до рестаила. У меня рестаил из своего опыта скажу меняются вместе со стабом. Ето прискорбно но увы задумка завода.

Диаметр по вису 21мм. Мои пока целы. Мне не нужно, спасибо! просто хочу знать, если полиуритановые подойдут.

Заходит в точку опоры, мне сказали что припаянные к стабилизатору втулки меняются на раз. старые срезаются, а новые одеваются. чисто визуально они один к одному как и стоят.

Можно установить фтулки ФЭБИ-17807,они так-же подходят на рестайл.Кому надо могут посмотреть здесь-avtoto.сом.ua/index.php?productID=27695

Подскажите номер моего стабилизатора (диаметр 22) и номер соединительной штанги?
VIN WDBRF40J65F630825

Втулки на МВ комплектация спорт пакет идут навареные на стабилизатор! меняется полностью цена 3600 у диллера.

я извиняюсь)))
но кто подскажет какой мне нужен стабилизатор WDB2030061F368696 ?????
со втулками или без?
написано что идет A 203 323 18 65 но он заменен на A 203 323 42 65 !!!!
я так понимаю один с втулками другой без? тогда подойдут ли A 203 323 11 40Кронштейн втулки стабилизатора?????

Подскажите номер моего стабилизатора (диаметр 22) и номер соединительных штанг? C230 K комплектация - Sport
VIN WDBRF40J65F630825

Какие у меня втулки стабилизатора?

Всем доброго времени суток!

Застучало в передней части авто, заглянули вниз, покачали - втулки переднего стабилизатора. Прошу помочь мне, подскажите, какие они у меня идут? Знаю, что в сборе бывают, а это уже дороже...тем более сейчас
MB C230 compressor, WDBRF40J55F577826

Заранее Спасибо!

а у кого сколько ходили втулки? интересуют больше 50 тысяч, и производитель? у меня щас застучали не знаю на что менять( ориг не предлагать - кризис))