• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Выбераю 190 мерседес

ПроЕзжий

Пользователь
Реакции
0
Базара нет!А можно спросить? СОСТОЯНИЕ ЧЕГО ИМЕННО В МАШИНЕ?

Красный барон

Пользователь
Реакции
10
я смотрел общее состояние,пороги,днище,багажное отделение,если хочешь сними заднее сидение посмотри там, на яму загони,ну и конечно мотор послушай.

mp

Пользователь
Реакции
119
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
еще помпу советую глянуть...
190-й - машина, не превзойденная никем...

vlad1960

Пользователь
Реакции
0
авто не должно быть старше1989г с листвой (пластиковая накладка по низу дверей) кузов должен быть не кривой не горбатой ухоженный одинаковые зазоры и проёмы.Колея передних и задних колёс должна совпадать.Авто не должно быть с карбюратором(геморой) из глушителя не должен идти сизый дым при нагрузки двигатель не меньше 2,3 не должно подтекать масло стёкла не должни быть с трешенами все должно работать лучше зделать пробную поездку перед покупкой. (у нас такое авто можно лупитъ за 1500-2500евро) пробуй скинут цену не спеши смори внимателно авто должно быть ухоженое удачи.

evolution 2

Пользователь
Реакции
4
Готовтесь не зависимо от состояния вы купите конструктор, а дальше все в Ваших руках будет он 190-м или будет очередным убиваем 190-м.

serg 190d

Пользователь
Реакции
0
Ты не поверишь но эту машину надо смотреть ВСЮ! Если перечислить что посмотреть , ты сам механиком станешь....
Кузов самое главное ..... все остальное стоит недорого мотор не рекомендую меньше 2,3 бенз Дизель шумный на холостых
Редуктор обязательно послушай - это повод скинуть ценник , а так он не дорого б/у .
Кузов кузов ...еще раз кузов
Прикольней смотрится в обвесе
У меня он был первым , так я его даже продавать не стал купил другую а эта нравится...

Dipol

Пользователь
Реакции
9
Авто
W219
serg 190d сказал(а):

Чё там обвешивать? Эти классические линии улучшить нереально, а сделать из приличного аппарата негромобиль как два пальца, простите... :x

evolution 2

Пользователь
Реакции
4
Dipol сказал(а):
serg 190d сказал(а):

Чё там обвешивать? Эти классические линии улучшить нереально, а сделать из приличного аппарата негромобиль как два пальца, простите... :x

Самый лучший обвес на 190 это обвес evolution 2. Только такой обвес сейчас стоит столько же, сколько сам 190 на рынке :D

Dipol

Пользователь
Реакции
9
Авто
W219
evolution 2 сказал(а):
Самый лучший обвес на 190 это обвес evolution 2

Только вот машины в таком обвесе попадаются крайне редко, а вот изуродованные машины вижу регулярно. :mrgreen:

evolution 2

Пользователь
Реакции
4
Dipol сказал(а):
evolution 2 сказал(а):
Самый лучший обвес на 190 это обвес evolution 2

Только вот машины в таком обвесе попадаются крайне редко, а вот изуродованные машины вижу регулярно. :mrgreen:
их было выпущено всего 502 шт.- 2 = 500 шт. Одну я добил, другую мой знакомый, смысла поднимать их не было, т.к. обе оказались интерпольными. MB evolution 2 только для драга самое то. В точку не пуляет. Вот импреза STI другое дело. :D или ево 6., потом пошел слив, на последний ево даже шильдик не повесили - поняли авто сливает. Но это уже другая тема.