Всем привет!
Подскажите, из родстеров был Бокстер, продал и стало скучно, хочется что-нибудь все равно без крыши как говорится для души!
И вот, присмотрел SLK350 2005 года, цена смешная всего 550 т.руб. внешне живой, единственное полностью перекрашен в белый цвет, едет не отлично и рычит тоже что надо, вот думаю может ли быть действительно живой агрегат за эти деньги? Может кто уже смотрел данный вариант, висит на авто ру?
Из косяков по внешнему виду, что нашел
1) фара левая под лаком
2)бампер передний треснут снизу (можно думаю склеить)
3)крыша скрипит и гремит в сложенном состоянии
4)горит срс (хозяин говорит что это преднатяжитель глючит и его надо заменить, типо цена 2 рублей)
5)покрашен с косяками
6)колодки передние под замену
7)тормозные диски в местах перфорации имеют трещины начинающие.
Из плюсов, едет оч хорошо, теплый шарф работает, прикольная штука, на бокстере естественно не было таких фишек)
коробка работает без рывков, все четко
Посоветуйте, что еще смотреть? Слабые места...
И вообще стоил ли брать такую машину по такой цене ?
Спасибо за любые ответы
Подскажите, из родстеров был Бокстер, продал и стало скучно, хочется что-нибудь все равно без крыши как говорится для души!
И вот, присмотрел SLK350 2005 года, цена смешная всего 550 т.руб. внешне живой, единственное полностью перекрашен в белый цвет, едет не отлично и рычит тоже что надо, вот думаю может ли быть действительно живой агрегат за эти деньги? Может кто уже смотрел данный вариант, висит на авто ру?
Из косяков по внешнему виду, что нашел
1) фара левая под лаком
2)бампер передний треснут снизу (можно думаю склеить)
3)крыша скрипит и гремит в сложенном состоянии
4)горит срс (хозяин говорит что это преднатяжитель глючит и его надо заменить, типо цена 2 рублей)
5)покрашен с косяками
6)колодки передние под замену
7)тормозные диски в местах перфорации имеют трещины начинающие.
Из плюсов, едет оч хорошо, теплый шарф работает, прикольная штука, на бокстере естественно не было таких фишек)
коробка работает без рывков, все четко
Посоветуйте, что еще смотреть? Слабые места...
И вообще стоил ли брать такую машину по такой цене ?
Спасибо за любые ответы