• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

выбор ковриков

Scharfrichter

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго, безпробочного! Озадачился покупкой ковриков в свой 211ый. Выбор "резиновый". Полиуретан, репсовые, велюровые. Оригинал и не оригинал. Склоняюсь к велюровым "оригинал от дилера", но не знаю как они зимой. Читаю в инете про неоригинальные велюр, которые держат 3-4 литра воды на квадратный метр. Не лучше ли они оригинала? Кто что думает?

Всем доброго, безпробочного! Озадачился покупкой ковриков в свой 211ый. Выбор "резиновый". Полиуретан, репсовые, велюровые. Оригинал и не оригинал. Склоняюсь к велюровым "оригинал от дилера", но не знаю как они зимой. Читаю в инете про неоригинальные велюр, которые держат 3-4 литра воды на квадратный метр. Не лучше ли они оригинала? Кто что думает?
Себе брал репсовые у ОД, по моему мнению они лучшие (цена вопроса 47€), резину или полеуретан никогда не имел под ногами, а репсовые практичнее, выглядят достойно, да и пылесосятся легче чем велюр, чистить правда приходится чаще чем велюровые, но пылью они набиваются меньше

Зимой резиновые, летом репсовые

у меня зиме резиновые, не оригинал. летом вот такие оригинал (родные), на фото. репсовые это как, у меня какие?

Вложения

• DSC00803.JPG
    DSC00803.JPG
    1,8 MB · Просмотры: 583
  • DSC00804.jpg
    DSC00804.jpg
    2 MB · Просмотры: 491
Последнее редактирование:
Покупал себе коврики так называемые 3д на 212,поверьте лучше родных, не промокают держат воду и пыль можно потом из них выбивать долго и много, на панели всегда чисто,пылесосить в авто практически не приходится закрывают все.Покупал около 3000р.Не топорщатся лежат как так и надо не сдвигаются на обратной стороне как бы липучка по всему ковру,высокие борта.

Вложения

• КОВРЫ.jpg
    КОВРЫ.jpg
    2,8 KB · Просмотры: 487
Последнее редактирование:
Репсовые надо брать оригинал.. Четыре года использую и зимой и летом. Вода не собирается, под коврами сухо, задник у ботинок и брюк всегда чистый.

Покупал себе коврики так называемые 3д на 212,поверьте лучше родных, не промокают держат воду и пыль можно потом из них выбивать долго и много, на панели всегда чисто,пылесосить в авто практически не приходится закрывают все.Покупал около 3000р.Не топорщатся лежат как так и надо не сдвигаются на обратной стороне как бы липучка по всему ковру,высокие борта.

Мне чисто внешне 3-Дэ не нравятся, ну как корыта какие то, чесслово...

Репсовые надо брать оригинал.. Четыре года использую и зимой и летом. Вода не собирается, под коврами сухо, задник у ботинок и брюк всегда чистый.

позвонил ОД, 7600 однако попросили ))
Я хочу наверное типа таких http://autofides.ru/upload/catalogphoto/34d/34dd26f7c6ee1fa6061910e04cd86d4f.jpg плоских, но с хорошими водовпитывающими свойствами

PS. Как вы фотки в сообщения вставляете?
вам сюда смотрите на скриншоте, выбираете картинку для загрузки и жмете "загрузить", закрываете окно, а после вкладываете загруженные файлы в тело сообщения
Snap1.jpg Snap2.jpg

Какие 7600? Охренели они чтоль? Я осенью новые брал за 4000, не у дилера поспрашивай у продавцов з.ч. Если 4matik то есть к-т ковров мне по ошибке заказали, так и не продали, ковры в Питере.

скажите репсовые это как, мои на фото какие? подскажите!!!

надо позвонить ОД, узнать че стоят, так для интереса.

Я оригинальные резиновые себе брал. Но дорого и цвет только серый. Я с такими со 124 еще катаюсь. Устраивает.

А Вы репсовые круглый год используете? Я на зиму оригинальные резиновые все-таки стелю. Или это лишнее?

А Вы репсовые круглый год используете? Я на зиму оригинальные резиновые все-таки стелю. Или это лишнее?
сейчас купил репсовые и использую их круглый год, на одной из предыдущих машин были и велюровые, те тоже круглый год использовал, резиновыми или наподобии того вообще не пользуюсь

• Мне нравится
Реакции: vbv
Рекомендую резиновые коврики фирмы Seintex каучуковые, рисунок сетка, смотрится отлично, качество более чем хорошее, особенно за 2000 рублей, идеальный вариант для зимы. :)

Вдруг кому нужны репсовые ковры на 211, могу продать.. лежат в гараже третий год.