Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
qruiser сказал(а):Только копи сразу на 163-рестайл.
2000 модельный год - первый рестайл. Во второй половине 2001 года - второй рестайл.Manager сказал(а):Спасибо за совет. Просто обидно приезжаю в деревню и машину приходиться ставить, потому что никуда ни проедешь, сейчас снег снова стоит.
Вот и присматриваю новый семейный автомобиль. То ли Мерседес МЛ то ли Гранд Черокки. А с каких годов он (163) рестайлинг?
ssavichev сказал(а):damon, ПРИВЕТСТВУЮ.
если не сложно поясни в двух словах почему гл неудачная модель?
Manager сказал(а):Гелики неоправданно дорогие и слишком на мой взгляд квадратные. Строго на мой взгляд....
Сравнивать УАЗ и Гелденваген всё равно что сравнить моську со слоном. Не такой уж УАЗик хорош для внедорожья. В соотношении ML или GL, то конечно что GL.Manager сказал(а):Уазы тоже везде ездят а стоят в 10 раз дешевле....
Damon сказал(а):ssavichev сказал(а):damon, ПРИВЕТСТВУЮ.
если не сложно поясни в двух словах почему гл неудачная модель?
1) ГЛ - таже самая МЛ-ка, только растянутая. По салону и ходовой разницы особо нет.
2) Только МЛ-ки бензиновые есть 350, что вполне хватает для нее 272 лошади и 7 ступенчатый автомат. А вот ГЛ начинается только с 450, разницы особой по динамике нет, а по налогам очень ощутимо.
3) Да и дизайн у ГЛ очень спорный, лично для меня.
4) Если уж брать ГЛ, то надо ждать нового кузова через год вроде как обещают выпустить новую МЛ-ку и ГЛ.