• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Выбор МВ А класса

rfhgcfnjd

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые форумчане, сам я не пользователь МВ, езжу на БМВ, но вот жене, очень нравится этот маленький Мерседесик, а раз нравится, нужно попытаться удовлетворить желание своей любимой и благоверной, либо отговорить от этой затеи. Брать думаю примерно 1999-2003 годов, не моложе. Мне эта машина тоже в принципе по душе своим внешним видом, но я не знаю чего от нее ждать. Поэтому я и создал эту тему, подскажите уважаемые, какую Ашку выбрать, на что обратить внимание при выборе(слабые места электроники, кузова, ходовой, трансмиссии) Куда лезть в первую очередь, какой мотор и коробку(акпп или мкпп, но я склонен к акпп) лучше взять , стоит ли связываться с дизелями(хотя я и не поклонник оных, но вдруг они такие хорошие, что я переменю свое мнение). И еще раз, на авто будет ездить только девушка, я если только иногда, на обслуживание и ремонт ))) PS : Возможно на данном форуме уже есть такие темы, если не трудно, дайте на них ссылки, с удовольствием почитаю.

У меня мурзик А-класса, 2003 год. W168 2003 года-переходная модель, выпускался года полтора где-то. Беда с запчастями, не найти и немного дороже. Например, трубочки охлаждения АКПП стоят евро 50, то мне обошлись в 75, присылались прям с завода. А так, милая шкстрая букашка. Салон вместительный.