• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Выбор нового дизельного ЖЫПа...

• Автор темы Автор темы -=sab=-
  • Дата начала Дата начала

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Задачи - ездить с кучей хлама и не в одиночку на охоту, рыбалку, в путешествия по дальним странам, где бензин недёшев.
Ну а также возить домой всякие стройматериалы и прочее барахлишко... :))

Вижу в пределах 1.5 млн руб:

Landrover Freelander 2 (2.2ТД) 160лс
-----//---- Discovery 3 (2.7ТД) 200лс(кусается по налогам уже)

Nissan Pathfinder 2.5ТД (175 лс)

Больше пока ничего не вижу. Машины, естественно, хочу с автоматом.

p.s. пикап не предлагать. Немного не тот случай.

Стоп господа, что касается Гранд Черокета!! У нового же вроде нет дизельной версии, там самый махонький двигатель 3.6 бензиновый, и с налогом там большие проблемы. Из машин совсем новых за 1.5 ляма по моему сейчас можно взять никак не лидеров рынка, BMW и MB новые стоят намного дороже, за 1.5 ляма из тойот дизельных тока ФОРТУНЕР, но насколько я знаю машинка довольно редкая потому темная, есть еще корейцы Киа Мохаве и Ссанг Йонг (там можно любой выбирать в эту сумму спилишься легко) Кстати ездил на Рекстоне крайне приятный аппарат.
Патфайндер работает как трактор и туповат на мой взгляд, Лендроверы ломкие и дорогие в обслуживании\ремонте, если ты рассуждал про Фрилэндер возможно тиебя устроят паркетники там есть целая братия Пежо 1007 он же Аутлэндер, он же С-кроссер. Есть еще как вариант Сузуки витара, отличный аппарат но она старенькая. Если по Б\у то можно мерс\бмв\ауди\фолькс но они либо сильно несвежие будут либо совсем голые комплектации, можно крузак 100 отличный вариант но живых дизелей мало.

Судя по тому что ты описываешь, может тебе не джип взять а пикап? там за 1.5 ляма раздолье!!

Очень реальный бред по-моему!
Начиная от ломучести и 6 горшков - их там вобще-то 4, и система не капризнее мерсовских ЦДИ. У самого такой мотор.
Абсолютно согласен. У знакомого Крузер 80, так это вообще песня - по горам, по природам - вообще не ломается никогда. И тяговитый!

Кукурузник приемистый, это правда. Но новые модели насколько я знаю старым очень сильно уступают по качеству.

-----//---- Discovery 3 (2.7ТД) 200лс(кусается по налогам уже)
У него 190 л/с. Лучший а/м в своем сегменте!

недавно взял себе Дискавери 3, трехлетку в максимуме. Юзаю пока третью неделю, съездил на рыбалку в Карелию. Хотя пределом мечтаний была R-ка, но на ней по Карельскому бездорожью не полазишь. Диско с каждым днем нравится все больше и больше. По салону конечно на премиум никак не тянет. Ну а по потребительским качествам все устраивает, посмотрим как себя дальше покажет.

BMW X3
1850000
Urban

Минусы - простой салон - сенсатек на сидушках на любителя,отсутствие мультифункции,вставки серебристый пластик.

Плюсы комплектации:
Постоянный полный привод xDrive
Биксенон
парктроники перед зад
сервотроник
2 литра дизель 184 л.с.
преимущество дизельной модификации,быстро прогреваемый салон(отличие от фрила)

Машина по подвеске мягкая относительно многих BMW. Габариты предыдущего Х5 Е53 (примерно).

ах да, забыл, не совсем понял область применения. Если по трассам до европы,то паркетники немецкие однозначно ( не считая ауди,фольц и опель )
рыдалки и охоты бывают разные - но Х3 ползает неплохо для своих параметров.

видел,как лазили Иксы в карьерах

Последнее редактирование: