Cemen-Igorevich
Пользователь
- Реакции
- 0
Всем доброго времени суток!
Прошу Вашего совета.
Дела такие.
Получил вчера права. Прокатился на мамкиной машине (citroen xsara picasso), и понял 2 вещи
1. Не знаю как остальные ситроены, но этот полный шлак. Ни 14 модель Ваза, конечно(на которой учился), но, уж точно не лучше дешевой спектры(на которой сдавал в гаи)
2. С матерью ездить равно самоубийству. Темболее, на ее машине
Хочу свою машину.
Варианта 2:
1 . в конце лета, тысячь за 350 взять старенький мерседес ( привлекает w210 от 99 года)
2. ждать нового года и брать новую машину до 600 тыс
Однозначно, если брать б/у, то машина нужна в хорошем состоянии, не старше 99-00 года, чтобы кушала не очень много и обслуживать недорого.
насчет комплектации - стерплю отсутствие любых допов, кроме кожи и автомата.
Самый главный мой вопрос - за 350 тыс реально найти хороший w210 99-00 годов?
какой двигатель, какую комплектацию выбрать? насчет объема, интерес до 3 литров.
слышал, двигатели объемом 2.4 литра самые неудачные, только не понял, до рестайлина или или после?
в каком году был рейстайлинг?
Прошу Вашей помощи. Спасибо
Прошу Вашего совета.
Дела такие.
Получил вчера права. Прокатился на мамкиной машине (citroen xsara picasso), и понял 2 вещи
1. Не знаю как остальные ситроены, но этот полный шлак. Ни 14 модель Ваза, конечно(на которой учился), но, уж точно не лучше дешевой спектры(на которой сдавал в гаи)
2. С матерью ездить равно самоубийству. Темболее, на ее машине
Хочу свою машину.
Варианта 2:
1 . в конце лета, тысячь за 350 взять старенький мерседес ( привлекает w210 от 99 года)
2. ждать нового года и брать новую машину до 600 тыс
Однозначно, если брать б/у, то машина нужна в хорошем состоянии, не старше 99-00 года, чтобы кушала не очень много и обслуживать недорого.
насчет комплектации - стерплю отсутствие любых допов, кроме кожи и автомата.
Самый главный мой вопрос - за 350 тыс реально найти хороший w210 99-00 годов?
какой двигатель, какую комплектацию выбрать? насчет объема, интерес до 3 литров.
слышал, двигатели объемом 2.4 литра самые неудачные, только не понял, до рестайлина или или после?
в каком году был рейстайлинг?
Прошу Вашей помощи. Спасибо