Alex9
Пользователь
- Реакции
- 0
- Город
- Спб
Парни всем привет!
Принимайте новенького)
Ситуация такая. Хочу w212 coupe,всегда нравились купехи.
Смотрю только 1.8 обьем,о проблемах его знаю,не страшно.
Мерседеса никогда не было. Всю жизнь на бмв катаю,но нравиться хард топ мерсовский и поглядываю w212 coupe. W219 боюсь с ним не справится по обслуге и пока егоне смотрю. Думаю w212 то что надо,но пипец он маленький.
Сейчас на е71 с мотором n54 просто с кайфом за рулем,ни каких претензий к машине и доволен на все сто. Пять-шесть раз в год катаю на нем на юг по делам. 90 % в машине езжу один. Вот и подумал,может пересесть на купе и к вам в мерсовскую групировку).
На юге,на хард топе вообще круто наверно было бы.
Был сейччас в салоне,посмотрел одного,после икса жесть ваще.
Не скажу что плохо,где то круто,где то приеольно,что то даже посовременней чем в моем иксе. Сиденья с подкачкой понравились.
Но все другое,просто,все. Лет двадцать на бмв уже наверно. Мерсам уважуха но побаиваюсь пока.
Но нра очень что кузов без стойки и все стекла вниз уходят.
(Если что,семьи нет-один балдею и на ликвидность ваще пофигу)
Может кто знаком с е71 и знает w212 ?
Что нить подскажет-посоветует?
Как на дороге стоИт?
Как по трассе на скорости?
Стоит ли вообще пересаживаться?
Сори,чуток пьян
Принимайте новенького)
Ситуация такая. Хочу w212 coupe,всегда нравились купехи.
Смотрю только 1.8 обьем,о проблемах его знаю,не страшно.
Мерседеса никогда не было. Всю жизнь на бмв катаю,но нравиться хард топ мерсовский и поглядываю w212 coupe. W219 боюсь с ним не справится по обслуге и пока егоне смотрю. Думаю w212 то что надо,но пипец он маленький.
Сейчас на е71 с мотором n54 просто с кайфом за рулем,ни каких претензий к машине и доволен на все сто. Пять-шесть раз в год катаю на нем на юг по делам. 90 % в машине езжу один. Вот и подумал,может пересесть на купе и к вам в мерсовскую групировку).
На юге,на хард топе вообще круто наверно было бы.
Был сейччас в салоне,посмотрел одного,после икса жесть ваще.
Не скажу что плохо,где то круто,где то приеольно,что то даже посовременней чем в моем иксе. Сиденья с подкачкой понравились.
Но все другое,просто,все. Лет двадцать на бмв уже наверно. Мерсам уважуха но побаиваюсь пока.
Но нра очень что кузов без стойки и все стекла вниз уходят.
(Если что,семьи нет-один балдею и на ликвидность ваще пофигу)
Может кто знаком с е71 и знает w212 ?
Что нить подскажет-посоветует?
Как на дороге стоИт?
Как по трассе на скорости?
Стоит ли вообще пересаживаться?
Сори,чуток пьян