• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

выдвигающаеся антена!

• Автор темы Автор темы SK
  • Дата начала Дата начала

SK

Пользователь
Реакции
9
торчало только маленькое последнее колено, т.к. отчетливо слышен звук работающего моторчика пришел к выводу что наверное просто закисла.

дело вот в чем, выкрутил я ее, на брызгал спецальной химией которая съест закись, но видимо долго стояла так сильно схватилось, ребят кто может достать картинку того как вся эта антена внутри выглядит? не сломаю ли если сильно буду пробовать вытянуть?

вин машины WDB1240521B952929

там капроновый тросик летит

я ее заменил не стал заморачиватся

Вытягивать не надо - сломаешь. Сними ее целиком и разбери - там все просто. Смаж все детальки и приготовься купить пластиковый шнур-сердечник (он обычно и рвется) вместе с телескопом самой антеннны. Я не заморачивался и поставил телескоп от Нексии - по длине одинаковые, только пришлось немного повозиться со сборкой и хромированный родной наболдажник не встал на этот телескоп. А так в остальном все работало.

ну тросик там я вно не капроновый а пластиковый, с зубцами :) и антена просто закисла а так все работает. ) правда как эту закись убрать я хз ее и пшикал спец. средсвами и в соляре двое суток лежала хоть бы хны, придется у официалов новую заказывать наверное

Разбери ее полностью, там ничего сложного нет. Вытащишь телескоп - разберешься что к чему.

в этом то и проблема, не двигается ни туда ни сюда, видать очень сильно закисла, а силой сломать можно

qruiser
привет у тебя 124 купе на 104 моторе??... если то посоветоваться хочу-позвони мне ...ста +7 905 222 97 00, проблема с ke-jetronik... заранее спасибо...

rrrk написал(а):
qruiser
привет у тебя 124 купе на 104 моторе??... если то посоветоваться хочу-позвони мне ...ста +7 905 222 97 00, проблема с ke-jetronik... заранее спасибо...
У меня W140-S350TuroDizel и W208-CLK230K. :lol: :lol: :lol:

Подскажите номер зпч. Телескопической антенны

Добрый день. Подскажите номер телескопической антены вот вин w1400331a179949. Спасибо. :ny_sanki:

Добрый день. Подскажите номер телескопической антены вот вин w1400331a179949. Спасибо. :ny_sanki:
Вы ВИН указали неправильно,будьте внимательней.
Что Вас интересует? антенна в сборе - В6 6 82 8099
Если сломан телескоп,то он идёт отдельно - В6 6 82 8037.

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.114
Пользователи
218.196
Новый пользователь
Vadim 333

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу