• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Выручайте по подвеске

• Автор темы Автор темы p911
  • Дата начала Дата начала

p911

Пользователь
Реакции
8
Авто
WDB2200651A039435 S320 W220 1999 г
для начала скажу сразу....подвеска не травит.....стояла по двое суток машина уровень не падал....т.е. всё как обычно.....приезжаешь из авто выходишь она попшикает немного выравнивая кузов и все ок.......вчера ночью приехал из поездки.....поставил авто и закрыв убежал....дождь сильный был.......сегодня после работы приехал хотел взять авто и заметил что стоит в крайнем нижнем положении (но не лежит)....завел....ничего не происходит!!.....нажал на клавишу поднять.....ничего!!!! спустя время высветилось предупреждение о том что низкий уровень авто...через 5 минут погасло, но авто не поднялось......сообщения об ошибке в подвеске и о том что надо в сервис небыло......что с авто и что делать????

для начала скажу сразу....подвеска не травит.....стояла по двое суток машина уровень не падал....т.е. всё как обычно.....приезжаешь из авто выходишь она попшикает немного выравнивая кузов и все ок.......вчера ночью приехал из поездки.....поставил авто и закрыв убежал....дождь сильный был.......сегодня после работы приехал хотел взять авто и заметил что стоит в крайнем нижнем положении (но не лежит)....завел....ничего не происходит!!.....нажал на клавишу поднять.....ничего!!!! спустя время высветилось предупреждение о том что низкий уровень авто...через 5 минут погасло, но авто не поднялось......сообщения об ошибке в подвеске и о том что надо в сервис небыло......что с авто и что делать????

Вам для начала сюда https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=16114 перечитать от заглавной буквы У и до размера тиража. Хотя я думаю что модераторы сами туда перенесут вашу тему:icon_e_wink:

А вот этого я не говорил :icon_e_wink:
Но раз топикстартер молчит - видимо все починилось...:D
Председательствующий (наливает из графина): Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.
© Михаил Жванецкий

Последнее редактирование:
Но раз топикстартер молчит - видимо все починилось...:D
Председательствующий (наливает из графина): Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.
© Михаил Жванецкий

АХА САМО :) или топик еще до тиража не дочитал...

АХА САМО :) или топик еще до тиража не дочитал...

из вашего топика ничего дельного ненашлось.....сам нашёл в чем причина разобрав перед и устранил....там похоже до меня редко кто появлялся и причин может быть несколько...какая явилась явной непонятно.....поэтому ничего и не прокоментировал

из вашего топика ничего дельного ненашлось.....сам нашёл в чем причина разобрав перед и устранил....там похоже до меня редко кто появлялся и причин может быть несколько...какая явилась явной непонятно.....поэтому ничего и не прокоментировал

911 ты не хами людям:icon_twisted: ты не слова не сказал че у тя за подвеска- масло\воздух, форумы экстрасенсов в другом интернете

911 ты не хами людям:icon_twisted: ты не слова не сказал че у тя за подвеска- масло\воздух, форумы экстрасенсов в другом интернете
Впечатлительный какой...
Ну отвалилась у человека фишка с компрессора (возможно вместе с ним), бывает.
С каких пор вообще стали отвечать на посты без опознавательных знаков?
Поторопились помочь, вот результат. Благими намерениями, как известно...

Впечатлительный какой...
Ну отвалилась у человека фишка с компрессора (возможно вместе с ним), бывает.
С каких пор вообще стали отвечать на посты без опознавательных знаков?
Поторопились помочь, вот результат. Благими намерениями, как известно...

я за холивааррр:ny_mnogo: понеслась)) причем тут впечатлительность? ты норррмально задай вопрос- те норррмально ответят...:icon_e_smile: