• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Выскочила ошибка p0410

Саварбек

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте.Выскочила ошибка p0410. Утром, когда мотор прогревался...сначала начали плавать обороты и потом чек загорелся. При диагностике эта ошибка. Каты вырезаны. Мотор М113, 4.3 вин - WDB2100701B091693

Эта ошибка (Реле воздушного насоса) ни как не влияет на обороты двигателя!
Ищите другую причину

Подскажите пожалуйста где находится реле продувки катализаторов

Спасибо но там я так понимаю ML, а у меня W210 рестайлинг и я не давно стал хозяином MB. Если можно попроще например блок пр. под капотом или под задним сидением. Спасибо за понимание.

Под капотом скорее всего.блок реле и пред.если залип насос продувки.Выдерни по очереди.как откл значит то реле.

А еще проще перепрограмировать мотор на ЕВРО2 и забыть про продувку а заодно и про задние лямбды

))) Лучший совет. Но если вы скажете что смотри реле в блоке под капотом или под задним сидением я буду рад до безумия. А вашим советом я обязательно воспользуюсь как только найду адекватного диагноста. Пишут что отвечает реле K28 но где оно я не могу понять (((((((((

Капот еще не открывали?

))) Лучший совет. Но если вы скажете что смотри реле в блоке под капотом или под задним сидением я буду рад до безумия. А вашим советом я обязательно воспользуюсь как только найду адекватного диагноста. Пишут что отвечает реле K28 но где оно я не могу понять (((((((((
У вас скорее всего это реле реализовано через комбинированное реле К40 которое стоит по ходу автомобиля с правой стороны под капотом под крышкой2011-08-12_022233_k40_relay_labeled.pngpic03.jpg

Огромное спасибо :) у меня диагностический разъем с другой стороны, но я посмотрю.