• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Выстрелы из трубы

• Автор темы Автор темы garsson
  • Дата начала Дата начала

garsson

Пользователь
Реакции
0
Авто
W202 M111.941 2.0 1995 год
Вобщем бывает что долго заводится, что на горячую, что на холодную и бывает что из трубы стреляет. Что это может быть? Льют форсы? M111 PMS

Вобщем бывает что долго заводится, что на горячую, что на холодную и бывает что из трубы стреляет. Что это может быть? Льют форсы? M111 PMS

Все что угодно. Съездите на диагностику - узнаете.

Все что угодно. Съездите на диагностику - узнаете.
На диагностику чего? и куда? Ты разве не знаешь как щас это работает- приедешь, отдашь кучу денег, они подключат тебя к компьетеру и скажут что надо менять ВСЁ!

На диагностику чего? и куда? Ты разве не знаешь как щас это работает- приедешь, отдашь кучу денег, они подключат тебя к компьетеру и скажут что надо менять ВСЁ!

Я то знаю. :icon_e_geek:
Поэтому Вам и сказал, если конечно зря потраченные деньги за замену одних исправных деталей на другие исправные сколь-нибудь Вам дороги.

Я то знаю. :icon_e_geek:
Поэтому Вам и сказал, если конечно зря потраченные деньги за замену одних исправных деталей на другие исправные сколь-нибудь Вам дороги.
а, я кажется понял)

Там деньги платить надо
А тут сейчас насоветуем поменять столько что машина в три раза дешевле будет стоить чем мы насоветуем
Первое это замена блока управления двигателем на нового образца

Ну вы ребята даете. Такой форум раньше хороший был