Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Плотно так налазит?и натягиваеш
да чуть меньше но не сильно критично ,если завод ходит хорошо ,только балаковский бери ,черный резиновый , если кооператив ходит не долгоПлотно так налазит?
А № этого пыльника нету случаем? Чтобы нужный взятьтолько балаковский бери ,черный резиновый
номера нет и ни когда не задавался этим вопросом ,заходиш в магаз по вазам ,(жигулям ) и говориш дайте пыльник рулевого наконечника на 2108 только заводской балаковский , по идее рублей 40-50 должен стоить ,т к оптовая от производителя 25 , главное чтоб хорошего качества дали не накололи , и все ,шаровую не снимал сьемником точно ,т к , у меня его нет ,вроде монтажкой к верху потянул рычаг и по цапфе молотком тюкнул раза два ,палец и выскочилА № этого пыльника нету случаем? Чтобы нужный взять
Понял, На Кудайбергене посмотрю, в магазин парус звонил, говорят что есть аналог этого пыльникааходиш в магаз по вазам ,(жигулям ) и говориш дайте пыльник рулевого наконечника на 2108 только заводской балаковский , по идее рублей 40-50 должен стоить ,т к оптовая от производителя 25 , главное чтоб хорошего качества дали не накололи
Все ясно. Спасибо тебе большое за информациюшаровую не снимал сьемником точно ,т к , у меня его нет ,вроде монтажкой к верху потянул рычаг и по цапфе молотком тюкнул раза два ,палец и выскочил
Короче, в парусе не те пыльники, они видимо даже не знают вообще какие должны там быть. Пошел на разбор там шаровые валяются, вместе пыльниками они эти рычаги на металлом сдают. От туда пыльник и взял.зайди ко мне на кудайберген 15 центр продадут
С чего взял ?а ты что моряк что ли ?
боцман аватарка,с пыльником тоже вариант с разбораКороче, в парусе не те пыльники, они видимо даже не знают вообще какие должны там быть. Пошел на разбор там шаровые валяются, вместе пыльниками они эти рычаги на металлом сдают. От туда пыльник и взял.
С чего взял ?