• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Взгляд на Вену с МB W211

Mers-Bz

Пользователь
Реакции
587
А мерсов-то в Вене не густо

Zeshka

Пользователь
Реакции
186
Авто
W211
не вообще-то есть,их как такси тоже любят использовать.
И соответственно дизеля все тут.
Особенно интересно бывает,когда я на колонку заежаю и беру пистолу 95-го,вот тогда даже подходят и дополнительно спрашивают;"это на бензине" :icon_eek:. Просто не могут понять,как так Е320 и бензин.:confused:

вот для сравнения это бензин (36 штук)
http://autoscout24.at/ListGN.aspx?a...om=2002&pricefrom=1000&cy=A&ustate=N,U&body=6

а это дизель(471шт.)
http://autoscout24.at/ListGN.aspx?a...om=2002&pricefrom=1000&cy=A&ustate=N,U&body=6
пробеги соответственно за двести,почти все
на других сайтах такая же история

MBuser

Пользователь
Реакции
1.042
Авто
E-class
не вообще-то есть,их как такси тоже любят использовать.
И соответственно дизеля все тут.
.......
пробеги соответственно за двести,почти все
на других сайтах такая же история
зато в СНГ после трех-пяти лет катаний по Европе приезжают ....уже с пробегом чуть больше сотки ;) ...а люди до сих пор еще верят :) :) :)

Zeshka

Пользователь
Реакции
186
Авто
W211
зато в СНГ после трех-пяти лет катаний по Европе приезжают ....уже с пробегом чуть больше сотки ;) ...а люди до сих пор еще верят :) :) :)

С этим трудно поспорить,так оно и есть:good::good::good:
И да действительно,многие верят !!!:D

MBuser

Пользователь
Реакции
1.042
Авто
E-class
Кстати, Zeshka, читал в новостях, в Австрии ЗАПРЕТИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ авторегистраторов! ...даже съемка видео на моб. телефон из автомобиля запрещена, по причине вторжения в личную жизнь. Правда или неправда, подтвердить может старожил, но соотечественникам советую задуматься, первый штраф 10.000 €, а второй уже 20-25 тех же тысяч евров! ...и договариваться даже пробовать ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ, это не СНГ, отпуск гарантированно проведете, хоть и в комфортной но камере!!!

Zeshka

Пользователь
Реакции
186
Авто
W211
Кстати, Zeshka, читал в новостях, в Австрии ЗАПРЕТИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ авторегистраторов! ...

Респект тебе MBuser(ты постоянно в гуще событий)вот это да, уже за неделю второй раз слышу об этой новости(с другого форума),а сам ничего не знаю,живя здесь. Тут у кого спрашиваю никто не в курсе.
Я просто никак не могу понять, тут все пользуются навигаторами,ну ты сам знаешь как их тут любят,без них никуда. А отличить навигатор от регистратора-это очень трудно,как будет это разделение я не пойму.Ведь тут есть аппараты,которые три в одном: телефон,навигатор,регистратор и т.д.

А насчет "договориться" с полицией в Европе это точно подметил:(,просто не поймут чего тебе надо:D

MBuser

Пользователь
Реакции
1.042
Авто
E-class
Респект тебе MBuser(ты постоянно в гуще событий)вот это да, уже за неделю второй раз слышу об этой новости(с другого форума),а сам ничего не знаю,живя здесь.
Тебе спасибо, довольно необычный и интересный экскурс по Вене получился!
Тут у кого спрашиваю никто не в курсе.
А что говорят официальные источники?
Я просто никак не могу понять, тут все пользуются навигаторами,ну ты сам знаешь как их тут любят,без них никуда. А отличить навигатор от регистратора-это очень трудно,как будет это разделение я не пойму.Ведь тут есть аппараты,которые три в одном: телефон,навигатор,регистратор и т.д.
Не могу сказать что в Скандинавии популярно использование регистраторов, скорее наоборот. B магазинах продаются свободно, и по поводу запрещения никаких дебатов и официальных рассмотрений запрета пока нет. А навигаторы у каждого, если не встроенный, то на стекле (на присоске), и вот тут как раз, коллега на работе рассказывал что его остановил полицейский и трактовал навигатор (прикрепленный присоской на лобовое стекло) + непрозрачная рекламная наклейка (размером 30х10 см.) на заднем стекле, как предметы мешающие обзору! ...за что и нарисовал ему штраф в размере 200 € :( :( :( ...естественно с правом обжалования, но пока что, увы, его первая жалоба отклонена и штрафные санкции в силе!

А насчет "договориться" с полицией в Европе это точно подметил,просто не поймут чего тебе надо
...и это даже к лучшему что не поймут! ...потому что если поймут, то ваши штрафы за видеорегистратор 25.000 € покажется милостыней :) :) :) ...точно не знаю но если впервыe, то учитывая это, как смягчающее обстоятельство, дадут всего пару-тройку лет....!

Zeshka

Пользователь
Реакции
186
Авто
W211

MBuser

Пользователь
Реакции
1.042
Авто
E-class
http://lenta.ru/news/2013/04/30/dashcams/
http://rusauto.net/1220-v-avstrii-zapretili-ispolzovat-videoregistratory-shtraf-10-tysyach-evro.html
Да вот,только на Российских сайтах прочитал, тут что-то никто не знает.:)
ссылки на официальные Австрийские источники я не увидел, я имел ввиду ваши официальные источники? Ведь ТАКАЯ поправка в законе наверняка должна освещаться и доводиться до сведения граждан! ...тем более что она, поправка, кардинально отличается от других соседних и не соседних стран ЕС, а значит (как это полагается) на въезде в страну должна стоять соответствующая информационная табличка! :icon_e_smile:

Zeshka

Пользователь
Реакции
186
Авто
W211
ссылки на официальные ........ на въезде в страну должна стоять соответствующая информационная табличка! :icon_e_smile:

Да правильно, и странно вобще,что никто ничего не знает тут, об этом деле !!!