• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W 209 Помогите не опускаеться стекло пассажира.WDB2093421F114622

Viktor33

Пользователь
Реакции
0
Страна
Germany
Город
München
Подскажите пожалуйста!!! Такая проблема??? Владею уже пол года clk 200 в w 209 все было хорошо но теперь перестала опускается заднее стекло пассажира со стороны водителя!!!стекло доводиться и даже опускается на 2 см и все стоит намертво, пробовал смазать и помочь рукой не помогает!!! Помогите??? Читаю форум у всех проблема что стекло не поднимается) а я не могу опустить! Такое впечатление что что-то мешает! Спасибо!

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.146
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск

El_Chupa

Пользователь
Реакции
5
Авто
Mercedes w209 2002г.
Страна
Россия
Город
Астрахань
Подскажите пожалуйста!!! Такая проблема??? Владею уже пол года clk 200 в w 209 все было хорошо но теперь перестала опускается заднее стекло пассажира со стороны водителя!!!стекло доводиться и даже опускается на 2 см и все стоит намертво, пробовал смазать и помочь рукой не помогает!!! Помогите??? Читаю форум у всех проблема что стекло не поднимается) а я не могу опустить! Такое впечатление что что-то мешает! Спасибо!
Я бы попробовал через диагностику опустить, ну либо вручную 12 вольт на моторчик стекла подать и посмотреть, что будет. Если так же не опустится, значит какое-то механическое повреждение стеклоподъёмного механизма. Тут уже только разбирать, снимать его и смотреть.