• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W123 200D 79г плохо заводится

• Автор темы Автор темы BELbX
  • Дата начала Дата начала

BELbX

Пользователь
Реакции
1
Добрый день. Чуть похолодало или постоит ночь, то с утра очень тяжко заводиться(раза с 6-го)Свечи грею около минуты(Кстати лампочка накала должна гаснуть или нет). Когда крутиш стартер давление масла поднимается, а перестаешь крутить опускается оооооосень медленно, когда заведется дымит (белый гууууустой дым и противный запашок, весь гараж уже провонялся) и троит на протяжении 3-5мин. потом прогревается и работает как часики, правда поддымлюет всеравно. На гарячую заводиться смело. Давление масла на горячем гдето 2.5. Расход солярки 9 литров. Масло прилично подбирает. Что это может быть?? За что браться первым делом?? Т.к. летом заводился норм. Заранее спасибо

На некаторых 200 д стояли свечи 6 вольтовые и соеденялись как герлянда если сгорает одна то не работают все

Извиняюсь... это последовательно называется. А как можно подключить свечи последовательно - если минус общий в данном случае ГБЦ.

Извиняюсь... это последовательно называется. А как можно подключить свечи последовательно - если минус общий в данном случае ГБЦ.
Вам нужно ставить рыле свечей нокала, можно б/у лижбы рабочая,а у вас её нет, она должна стоять под капотам на левом подкрылком по ходу, вы сами сможите её устонавить, токая каробочка черная примерна 10 на 8см.

для ночоло надо проверит зазоры на клапанах

У меня получается так - вытянул этот рычажок загорелись свечи,...........................

Доброго времени суток! а можно поподробнее про этот рычажок? Я так понимаю он отвечает за переключение между цепью свечей и стартером?!?! Просто купил восстанавливать w123 200D 1978г.в., так там все что идет к двигателю вырвано "с мясом" :(. не могу понять как было реализовано переключение...по схеме должен был быть какойто переключатель перед блоком с предохранителем 50А/герконом(он уцелел). если возможно выложи пожалуйста фотку этого рычажка и может быть у него есь какая нибудь маркировка, на элкатсе не смог найти?!? Заранее спасибо!

З,Ы. вот кусок схемы Razogrev.jpg