Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сам я обладатель w124, но знакомый человек собирается отдать в чермет w126, который почти 10 лет стоит у него на участке. Изначально я хотел забрать передние сиденья (где-то слышал, что их можно поставить на w124), но когда я увидел вживую w126 (впервые в жизни!) я просто обалдел. Обалдел от размеров, от линий, от хрома, от легкого закрывания дверей... короче, у меня прямо в душе все переворачивается, как представлю, что его расплющат! Есть возможность мне самому забрать этот w126, за 10 000 руб. НО: у автомобиля отсутствуют двигатель, передние фары, передний бампер, капот не открывается, с правой стороны торчин кусок тросика... колеса целые (3 диска литья и 1 штамп), коробка есть, но отсутствует сцепление.... машина снята с учета. Вот я уже второй день ломаю голову: с одной стороны безумно хочется (салон в хорошем состоянии, бежевый, правда отсутствует крышка бардачка), хочется взять его и, пусть за длительное время, восстановить. Но, с другой стороны, понимаю, что масштабы работы будут просто колоссальные и наверное, не стоит оно того. Дайте, пожалуйста, хороший совет!
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24