• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W140 из Германии

Bulgar

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Москва
Всем салют! Всю жизнь был и являюсь фанатом американских машин, но вот получил гражданство ЕС и решил прикупить древнего мамонта S класса в 140 кузове, так как таможить его теперь нет необходимости. Объявления на известном немецком сайте по ценам порадовали, но знакомство с Мерседес решил начать именно с него, так как когда-то очень нравился и нравится. Вообще люблю ретро, так сказать. И вот вопрос: реально ли по таким ценам как 10-15 тысяч евро там купить такого живого мастодонта? По объявлениям, вроде как есть вполне живые варианты с малым количеством хозяев и пробега. Или всё это от лукавого? Внешне нравится купе 500. Спасибо за ваше понимание)

arkadij

Пользователь
Реакции
50
Купэ за ети деньги можно найти ,лимузин живой нет

георгий 1973

Пользователь
Реакции
37
Страна
Россия
В Европе не знаю, а знакомый в Грузию из Японии привез 140й в прошлом году именно 600й, с пробегом 58ткм, машина как новая, все родное кроме акб, на сиденьях ни одной складки! Серого цвета. Людей сажает без обуви))) и катается только в выходные. Купил на аукционе за 28$ плюс дорога таможня. Доволен как слон..

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.143
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск
Через год два будет ясно, надеюсь у него хвост или вторая голова не отрастут
Счётчик Гейгера ему в помощь! 😉
... знакомство с Мерседес решил начать именно с него, так как когда-то очень нравился и нравится.
Классный аппарат! На мой взгляд - один из лучших Мерседесов! 👍
В своё время был стосорокет в хозяйстве. Думал: куплю, покатаюсь годик - самолюбие потешу, и продам... и 5 лет на нём ездил, пока личные обстоятельства не заставили расстаться с автомобилем. До сих пор с теплом его вспоминаю.
Если попадётся живой W140 по приемлемой цене - думаю, что не пожалеете, если возьмёте. Хороший выбор!

Lorinser LM1 R18.jpg