• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w163 400 АКПП

• Автор темы Автор темы miks911
  • Дата начала Дата начала

miks911

Пользователь
Реакции
0
Добрый день! Помогите советом, приобрел сей девайс 2003 года выпуска, после того как покатавшись несколько тыщ км заметил такое что коробка плохо держит 5-ю передачу , ниже сотни км в час , скидывает сразу на 4-ю. Бывают рывки при переключении, если ехать в натяг. Так же под самый момент остановки тарантаса слегка бьет типа под зад. Смысл в чем: если ли шанс что при смене масла работоспособность коробки восстановится,просто такое ощущение как будто масла маловато,бо проверить никак коробка без щупа только если к спецам. Когда брал читали компом ошибок не было.

ДВС! Вы как, разобрались? Есть небольшой опыт,ну,не по ремонту,а по эксплуатации этих коробок как на дорестовых, так и на рестовых моделях.У самого такое же чудо... И тоже нужно проконсультироваться,тоько по другому вопросу. Если с АКПП не разобрались, черканите. А я не могу правильную схему подключения теплообменника солярки (просто так не видно, стоит в развале головок под клапанами ЕГР...). У меня там один контур запитан,второй болтается свободный-глянуть бы, как надо...
С уважением, Александр