• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W164 ML350 — альтернативная камера заднего вида для COMAND 2.0

• Автор темы Автор темы DEN!
  • Дата начала Дата начала

DEN!

Пользователь
Реакции
1
Авто
MB ML350 Sport Pack
Город
Автосфера
Хочу поставить камеру заднего вида, подключив к комманду 2.0. Разъем есть, где перекодировать ГУ знаю. Вопрос, есть альтернатива штатной камеры? Уж не хочется за оригинал переплачивать!
А/м ML350 дилерский 11.2006 года

Хочу поставить камеру заднего вида, подключив к комманду 2.0. Разъем есть, где перекодировать ГУ знаю. Вопрос, есть альтернатива штатной камеры? Уж не хочется за оригинал переплачивать!
А/м ML350 дилерский 11.2006 года
неоригинальных камер полно.
перепрограммировать старухой.
VIN машины?

неоригинальных камер полно.
перепрограммировать старухой.
VIN машины?
http://pleervox.ru/cvetnaja-kamera-zadnego-vida-dlja-avtomobilej-mercedes-ml-164-plv-cam-mb10.html нашел вот такую, уверяют, что полностью подходит в штатное место и разъем под команд! Тока вот как на самом деле, интересно) Случаем не было опыта с такой?
Вин wdc1641861A187601

http://pleervox.ru/cvetnaja-kamera-zadnego-vida-dlja-avtomobilej-mercedes-ml-164-plv-cam-mb10.html нашел вот такую, уверяют, что полностью подходит в штатное место и разъем под команд! Тока вот как на самом деле, интересно) Случаем не было опыта с такой?
Вин wdc1641861A187601
Они все примерно одинаковые.

доброго времени суток! тоже хочу камеру заднего вида можно ли поставить

Вложения

• 12052012704.jpg
    12052012704.jpg
    873,8 KB · Просмотры: 187
Последнее редактирование:
доброго времени суток! тоже хочу камеру заднего вида можно ли поставить
У Вас скорее всего нет AV входа на команде, надо смотреть в живую.
Но теоретически его можно сделать...

Вин wdc1641861A187601
Главное чтобы оно было штатное место.А то придётся накладку менять.А,разъём на видео вход Команда надо переделывать или сварганить переходник.

Главное чтобы оно было штатное место.А то придётся накладку менять.А,разъём на видео вход Команда надо переделывать или сварганить переходник.[/QUOTE

в багажнике есть что-то подобное или это выход для навигации?

В багажнике стоит блок навигации.Может стоять и TV-тюнер.Если стоит TY-тюнер задача по установке камеры значительно упрощается.
Но на 211 "затрахаетесь" врезать саму камеру.Лучше взять камеру встроенную в рамку заднего номера или совмещённую с подсветкой заднего номера.
Как снять Команд посмотрите здесь.
http://youtube.com/watch?v=oRR7H6rwpuA&feature=related

Главное чтобы оно было штатное место.А то придётся накладку менять.А,разъём на видео вход Команда надо переделывать или сварганить переходник.[/QUOTE

Разъем на самом команде...

Вложения

• IMG_3444.JPG
    IMG_3444.JPG
    804,9 KB · Просмотры: 489
  • IMG_3445.JPG
    IMG_3445.JPG
    808,4 KB · Просмотры: 446
  • IMG_3446.JPG
    IMG_3446.JPG
    930,7 KB · Просмотры: 449
  • IMG_3447.JPG
    IMG_3447.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 149
  • IMG_3448.JPG
    IMG_3448.JPG
    851,7 KB · Просмотры: 466
Как узнать какой у меня Comand и на что он способен)? w164 2005 гв 4jgbb86e46a004085 , очень хочется узнать :
1) можно ли подключить камеру
2) телефон по Blutooh
3) заставить его проигрывать DVD
4) Смотреть TV

Как узнать какой у меня Comand и на что он способен)? w164 2005 гв 4jgbb86e46a004085 , очень хочется узнать :
1) можно ли подключить камеру
2) телефон по Blutooh
3) заставить его проигрывать DVD
4) Смотреть TV
1- можно
2-нужно доукомплектовывать, и то не со всеми телефонами работать будет (например c iphone)
3-ченджер не умеет, а сам команд может.
4-доустановить тв-тюнер.

Видео-вход есть (зелёный разъёмчик). Туда и цепляем камеру.Чтобы заработала,надо сделать некоторые телодвижения со Старухой.
Ребят, тоже стесняюсь глупых вопросов назадавать)):
1. У меня, чтобы узнать наличие входа AV, тоже надо команд снять? Как мне здесь сказали - команд 2.5(NAVI есть, TV нет).
2. Активировать AV можно только старом(без вариантов)?
3. При активации AV, не надо ли камеру/команд дополнительно коммутировать, например, с фонарями заднего хода(для автовключения камеры+режима AV команда)?
Заранее благодарствую(извиняюсь, в "кибернетике" профан...).

как зайти в инженерное меню подскажите!