• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W164 ML500 на пневме — можно ли ставить диски R21–R22

• Автор темы Автор темы AliceC
  • Дата начала Дата начала

AliceC

Пользователь
Реакции
9
Доброго всем времени суток!
У меня ml500 164 пневмо.
Хочу на лето поставить себе 21 22 радиус колёса.
Но слухи дошли что на пневму (чтоб безболезненно для пневмы) ставят 20 не выше. А вот выше будут уменьшать срок работы пневмы в кратчайшие сроки. Это гон или доля правды есть?
За ранее спасибо за участие :о)

Доброго всем времени суток!
У меня ml500 164 пневмо.
Хочу на лето поставить себе 21 22 радиус колёса.
Но слухи дошли что на пневму (чтоб безболезненно для пневмы) ставят 20 не выше. А вот выше будут уменьшать срок работы пневмы в кратчайшие сроки. Это гон или доля правды есть?
За ранее спасибо за участие :о)
Это вранье дилетантов.За счет чего будет снижаться срок службы.Если Вы будете гонять по ямам то и 18 не спасут подвеску.В АМГ пакете сразу идут 21 диски откатал лето без проблем правда GL но подвески одинаковые.Срок пневмы зависит от износа балона каким образом он влияет на радиус колес вопрос.

Последнее редактирование:
Спасибо. Только это мне в сервисе сказали.
Каким образом он влияет на радиус колес ? Профиль резины низкий и все удары на себя принимает подвеска, а не резина. При высоком профиле удар на себя берёт резина.

Спасибо. Только это мне в сервисе сказали.
Каким образом он влияет на радиус колес ? Профиль резины низкий и все удары на себя принимает подвеска, а не резина. При высоком профиле удар на себя берёт резина.
То что на 19 будет комфортней вероятно да ну думаю статистики такой нет пневма очень комфортно себя ведет.Подвеска(рычаги и тд) это одна часть подвески а пневма другая и она состоит из балона с воздухом так что ей то точно по барабану.В сервисах оффициалов полно идиотов которые даже книжки не читают по причине не грамотности.

Ещё раз спасибо, на лето поставлю себе 21радиус :о))

На амортизаторах выставить жёсткость "спорт", и все удары на себя будут принимать диски.

На амортизаторах выставить жёсткость "спорт", и все удары на себя будут принимать диски.
Еще можно ездить по рельсам и тогда вообще ничего не поможет. 21 Эстетика налицо за нее надо платить аккуратностью 18-19 расходный размер 20 оптимальный компромис мое субъективное мнение!

На "спорте" и на 19ых как на табуретке.

На "спорте" и на 19ых как на табуретке.
Что то я туплю... зачем нужен режим спорт на 17-18:D это режим тогда и включают когда трасса позволяет но тогда и 20-21 катки в самый раз.Этот размер и служит для повышения управляемости на хорошей дороге конечно

Я тут в выходные по трасе разогнал малыша до 230, потом он как будто сбрасывает, я педальку давлю, а он нет типа не надо :о)))

Еще можно ездить по рельсам и тогда вообще ничего не поможет. 21 Эстетика налицо за нее надо платить аккуратностью 18-19 расходный размер 20 оптимальный компромис мое субъективное мнение!

согласен с Вами, 20 оптимальный размер , выбирать нужно 10J , а резину 295/40 R20. смотрится супер!

295х40хR21 1высота такая же как и у 20 но 37 вылет без расширителей будут торчать из арок да и 20 тоже