• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W168 1.4 At очень странная проблема

• Автор темы Автор темы Siever
  • Дата начала Дата начала

Siever

Пользователь
Реакции
0
Всем привет, началось все замены венца, думали стартер, оказался венец... Хех.. Едва нашли, заменили, 2 дня с машиной все было норм, и тут вдруг, при наборе оборотов больше 3тыс начинает жудко троить, но если заглушить и завести снова, все нормально, снова же, до того как не надавить немного на газ, диагностика показала пропуски зажигания в цилиндрах 2 и 3, заменили свечи, подкидывали 3 модуля зажигания меняли 3 или 4 датчика колена, распредвала, лямбды, форсунки мыли и даже меня местами, всеравно 2 и 3 цилиндр, давление топливной 3.5-3.6 стабильно... А и больше 4 тыс оборотов даже на ходу не развивает...
А вчера так вообще прикол увидили, пока машина была на подъёмник, завёл и оборотов больше 4к развивала, и минут 5 газовалошибок не было, лишь опустили на землю, я педаль до упора, и сразу же начало трясти, с ошибками в цилиндрах...
А да, проводку тоже прозванивал... Все хорошо.... Компрессия в цилиндрах 9.5-10
И вот не знаю что дальше с ней делать

думаю что все стандартно.
при замене маховика, аналогично так же как и при замене датчика коленвала необходимо сбросить адаптации датчика коленвала, или выполнить инициализицию блока управления двигателем до первоначального состояния.

думаю что все стандартно.
при замене маховика, аналогично так же как и при замене датчика коленвала необходимо сбросить адаптации датчика коленвала
Даже не думал что такое может быть у этой машины... 1999 год...
А как сделать это? Только лишь через стар?

не может быть, а именно так и есть, старом делается

Я просто в ажуре если это так... 2 недели нервов и езды туда назад... Вечером поеду к диагносту...огромное спасибо...
уж поверьте, не вы один, это стандартная ситуация..
главное что бы диагност понимал что именно нужно сделать, я не помню уже чем читается ваша машина ННТ или DAS, в DAS обычно ни у кого проблем не возникает с поиском нужного пункта меню, а вот в HHT некоторые не могут его найти.

уж поверьте, не вы один, это стандартная ситуация..
главное что бы диагност понимал что именно нужно сделать, я не помню уже чем читается ваша машина ННТ или DAS, в DAS обычно ни у кого проблем не возникает с поиском нужного пункта меню, а вот в HHT некоторые не могут его найти.
А вв частично поймите меня, 2 недели мук, меняли все что только можно. Повезло хоть запчасти давали без денег и мог вернуть... А тут может быть в такой отномильной мелочи проблема... Я в полном ажуре.. Вечером буду в диагноста...хех

Всем привет, началось все замены венца, думали стартер, оказался венец... Хех.. Едва нашли, заменили, 2 дня с машиной все было норм, и тут вдруг, при наборе оборотов больше 3тыс начинает жудко троить, но если заглушить и завести снова, все нормально, снова же, до того как не надавить немного на газ, диагностика показала пропуски зажигания в цилиндрах 2 и 3, заменили свечи, подкидывали 3 модуля зажигания меняли 3 или 4 датчика колена, распредвала, лямбды, форсунки мыли и даже меня местами, всеравно 2 и 3 цилиндр, давление топливной 3.5-3.6 стабильно... А и больше 4 тыс оборотов даже на ходу не развивает...
А вчера так вообще прикол увидили, пока машина была на подъёмник, завёл и оборотов больше 4к развивала, и минут 5 газовалошибок не было, лишь опустили на землю, я педаль до упора, и сразу же начало трясти, с ошибками в цилиндрах...
А да, проводку тоже прозванивал... Все хорошо.... Компрессия в цилиндрах 9.5-10
И вот не знаю что дальше с ней делать
[/QUOTE

До замены венца , были такие проблемы? Вы проверяли количество зубьев на венце .???