Siever
Пользователь
- Реакции
- 0
Всем привет, началось все замены венца, думали стартер, оказался венец... Хех.. Едва нашли, заменили, 2 дня с машиной все было норм, и тут вдруг, при наборе оборотов больше 3тыс начинает жудко троить, но если заглушить и завести снова, все нормально, снова же, до того как не надавить немного на газ, диагностика показала пропуски зажигания в цилиндрах 2 и 3, заменили свечи, подкидывали 3 модуля зажигания меняли 3 или 4 датчика колена, распредвала, лямбды, форсунки мыли и даже меня местами, всеравно 2 и 3 цилиндр, давление топливной 3.5-3.6 стабильно... А и больше 4 тыс оборотов даже на ходу не развивает...
А вчера так вообще прикол увидили, пока машина была на подъёмник, завёл и оборотов больше 4к развивала, и минут 5 газовалошибок не было, лишь опустили на землю, я педаль до упора, и сразу же начало трясти, с ошибками в цилиндрах...
А да, проводку тоже прозванивал... Все хорошо.... Компрессия в цилиндрах 9.5-10
И вот не знаю что дальше с ней делать
А вчера так вообще прикол увидили, пока машина была на подъёмник, завёл и оборотов больше 4к развивала, и минут 5 газовалошибок не было, лишь опустили на землю, я педаль до упора, и сразу же начало трясти, с ошибками в цилиндрах...
А да, проводку тоже прозванивал... Все хорошо.... Компрессия в цилиндрах 9.5-10
И вот не знаю что дальше с ней делать