• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w203 c180 компр. очень плохо разгоняется

Вячеслав ‘

Пользователь
Реакции
1
Город
Тверь
Подскажите,проблема в том что машина мерседес w203 c180 компрессор,запускаю мотор прогреваю,начинаю еду нажимаю на педаль акселератора а машина очень плохо разгоняется потом останавливаюсь глушу мотор,потом запускаю и автомобиль начинает ехать нормально

Проблема в управлении системой наддува. Первичную диагностику сделайте.
Может быть что угодно от проводки до заслонки .
1663672150685.png

Спасибо посмотрю дроссель,а подскажите еще пожалуйста,когда долго стою на холостом вылазит ошибка p0172

Проверить расходомер , данные адаптации смеси , работу лямда-регулирования. Катализатор то живой ?

Пробег 300000+ я думаю каталику хреново уже,все ни как не могу до товарища доехать прибором проверить,а можно поподробнее что еще нужно проверять и какие показания должны быть

Пробег 300000+ я думаю каталику хреново уже,все ни как не могу до товарища доехать прибором проверить,а можно поподробнее что еще нужно проверять и какие показания должны быть
Если у второй лямбды показания скачут от 200 до 800 то кату хана!
А если кат разрушился в шарик то кстати получите эфект какой описываете!
У самого такое было на 204041

Если у второй лямбды показания скачут от 200 до 800 то кату хана!
А если кат разрушился в шарик то кстати получите эфект какой описываете!
У самого такое было на 204041
Добрый вечер,показания второго датчика скачет от 600 до 720

Кат проверяется путем замера противодавления ОГ , т.е. выкручиваешь лямбду , вворачиваешь подходящий переходник с манометром и замеряешь РЕАЛЬНОЕ давление перед катом. (0.8 bar max пердел) Это по поводу оплавления или рассыпания. По поводу эффективности работы ...другая тема.

Проще всего выкрутить лямбду и проехать. Если поедет, меняй Кат и будет тебе счастье