• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W203 C230 2005 — стоит ли покупать с пробегом 140 тыс. км

• Автор темы Автор темы Pashich
  • Дата начала Дата начала

Pashich

Пользователь
Реакции
9
:icon_exclaim:2005 год С230 пробег типа 140 тыс.
Стоит ли рассматривать такое авто????
Объявление ____
В автомобили были поменяны следующие з/ч - Цепь, рулевая рейка, левая фара в связи с сколом (менял по Каско номер полиса предоставлю+ заказ наряд), частичный ремонт генератора, также на правой передней двери за время пользования была вмятина с 2-х рублевую монету,(красил по каско)
замена лобового стекла (скол по каско), нареканий на а/м нет, не продавал бы, если бы не обстоятельства. CD чейнджер на 6 дисков. 2 комплекта ключей, резина зима есть но без шипов. лето разно размерное 225/45/17 и 245/45/17
Остальные расходники как обычно, ремни ролики, масло, жидкости, колодки, и т.д

Больше всего напрягает цепь и рулевая рейка....
Помогите советом:icon_e_surprised:

а чем напрягает то?
рейка текла вот и поменяли - это болезнь при определенной неправильной эксплуатации.
Цепь меняется обычно при большем пробеге, но тем не менее это только плюс, что она поменяна.
Машину надо смотреть а не читать записи продавца. Диагностика все выявит.

Напрягает то, что боюсь взять машину уже с явными проблемами... цепь, рейка, генератор, фара, сколы и т.п
Есть еще вариант в идеале, но 2004 года, вот и думаю в какой машине детально кавырятся (диагностика денег стоит и каждую проверять денег не хватит...)

Напрягает то, что боюсь взять машину уже с явными проблемами... цепь, рейка, генератор, фара, сколы и т.п
Есть еще вариант в идеале, но 2004 года, вот и думаю в какой машине детально кавырятся (диагностика денег стоит и каждую проверять денег не хватит...)
берите 2004 и не парьтесь

Зажав деньги на диагностику можно потом выкинуть другие деньги на ремонт.

Не не не я не буду зажимать денег на диагностику, просто не хочу проверять каждую машину... некоторые нужно отсеивать сразу

тогда проверяй те на которые душа посмотрит.

Выбор

Идеалы разные бывают. одна из двух например но внешне к продаже подготовлена смотреть надо.