• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W204 c180 проблемный звук

• Автор темы Автор темы RFcN_cGO
  • Дата начала Дата начала

RFcN_cGO

Пользователь
Реакции
0
Добрый день!
Автомобиль 2013 г.в пробег 60000 бензин в начале 2018 появился посторонний звук в двигателе, на сбрасывании оборотов появляется вибрация в двигателе - работает как дизель пару секунд и пропадает. Заехал в сервис поменял Ваносы, цепь, масло, свечи заодно все жидкости включая тормозуху и все прилегающее. Езжу на данном Авто крайне редко, в общем забрал, но звук не пропал. Ошибок никаких никогда не высвечивалось. Езжу по городу и все чаще стал появляться данный звук.

Может кто то сталкивался с данной проблемой и поможет решить ее.

Спасибо

мотор мы угадать должны ??
да и видео позорное

Добрый день!
Автомобиль 2013 г.в пробег 60000 бензин в начале 2018 появился посторонний звук в двигателе, на сбрасывании оборотов появляется вибрация в двигателе - работает как дизель пару секунд и пропадает. Заехал в сервис поменял Ваносы, цепь, масло, свечи заодно все жидкости включая тормозуху и все прилегающее. Езжу на данном Авто крайне редко, в общем забрал, но звук не пропал. Ошибок никаких никогда не высвечивалось. Езжу по городу и все чаще стал появляться данный звук.

Может кто то сталкивался с данной проблемой и поможет решить ее.
Когда селектор в режим "R" или "D" появляется вибрация? Если да, то проверьте подушку коробки.

мотор мы угадать должны ??
да и видео позорное
271 мотор

Когда селектор в режим "R" или "D" появляется вибрация? Если да, то проверьте подушку коробки.

После сброса газа и во время нажатия появляется вибрация и если открыть капот, то слышна вибрация в двигателе, я не силён, но неужели эта подушка может иметь отношение и два моториста, которые смотрели мой Авто настолько некомпетентны ?

Заехал в сервис поменял Ваносы, цепь, масло, свечи заодно все жидкости включая тормозуху и все прилегающее. Езжу на данном Авто крайне редко, в общем забрал, но звук не пропал. Ошибок никаких никогда не высвечивалось.
Это все по совету этих мастеров менялось? У меня тоже машина 13 года, правда 274 мотор, но это не суть важно. Пробег 43000. На холодную в режимах "D" и "R" появлялась вибрация, по мере прогрева пропадала. Сейчас даже на прогретой машине нажимаешь тормоз, втыкаешь передачу идет вибрация. Человек у которого обслуживаю авто (давно мерсами занимается), сел воткнул заднюю, появилась вибрация, потом на подъемнике посмотрели - он сказал что подушка коробки (т.к. она у меня просевшая). Сейчас заказал, когда поставлю отпишусь.

Менялось по рекомендации моториста, который слушал мотор, но доверие к нему пропало, когда все поменяли, потом ваносы брал донорские.. даже постель донорскую ставил и все тоже самое. На моей постели есть небольшой износ, но никаких зацепов и т.д
Во втором сервисе тоже не смогли разобраться - сказали ошибок нет езжай пока ошибка не вылезет или машина не встанет..)

эх горе пользователи с 4 постами на форуме и уже ремнотами на 100к, сначало нужно хотя бы на форуме или на драйве промытся а потом вских горе мотористов слушать, на драйве и на форуме люди не заинтресованы у вас их кошелтка бабло лопатой грести.

Менялось по рекомендации моториста, который слушал мотор, но доверие к нему пропало, когда все поменяли, потом ваносы брал донорские.. даже постель донорскую ставил и все тоже самое. На моей постели есть небольшой износ, но никаких зацепов и т.д
Во втором сервисе тоже не смогли разобраться - сказали ошибок нет езжай пока ошибка не вылезет или машина не встанет..)
1)Донорские в смысле с б\у автомобиля ? Если так, то какие гарантии что так называемые ваносы ( правильнее по моему муфты распредвала) были в порядке?
2) запись видео "так себе вариант" -плохо слышно работу двигателя. Лучше сделать аудио мотора на запуске с открытым мотором. А то что слышно- не очень похоже на муфты, они обычно бренчат на холодном запуске или на запуске остывающего двигателя , пока не заполнены маслом. Буквально 2-3 секунды. В ютубе полно роликов, где по звуку все очевидно.
3) ждать ошибку не вариант-в случае с ваносами она не появляется, раньше может случится "сталинград" мотора.