• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w204 рестайлинг, после долгой стоянки в жару не запускается кондей. wdd2040311a895516

Добрый!

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Челябинск
да дай обязательно, мне даже интересно. У меня музыка не долго играла. Перестал запускаться на данный момент даже в 22 градуса . Хотя целую неделю в жару работал отлично)
Тоже короче на днях совсем перестал запускаться.
Думаю дай перезаправлю. Обычно как будто бы немного лучше становилось
Тут перезаправил ничего не изменилось.
Психанул короче далбанул по компрессору и он тут же прикинь включился🤣🤣

георгий 1973

Пользователь
Реакции
29
Страна
Россия
Значит игла в клапане залипшая была. Повезло. Я чем только не бил по компрессору, даже ремень со штанов снял)

GarisonC180

Пользователь
Реакции
6
Страна
Россия
Город
Псковская область
Ща
😂😂😂😂 а сильно колотил? Я пробовал легонько но не сработало . Завтра по пробую по сильней долбануть. Мне кажется у нас компрессоры подыхают ахаахах ну у тебя может и клапан от удара отлип)

GarisonC180

Пользователь
Реакции
6
Страна
Россия
Город
Псковская область
Значит игла в клапане залипшая была. Повезло. Я чем только не бил по компрессору, даже ремень со штанов снял)
У тебя он вообще не включается ?
У меня кстати не сколько раз на выключенном АС дул холодным . Меня ещё и это сбивает столку

георгий 1973

Пользователь
Реакции
29
Страна
Россия
У тебя он вообще не включается ?
У меня кстати не сколько раз на выключенном АС дул холодным . Меня ещё и это сбивает столку
Включается только по утрам, после 12-15 часового простоя на 5 секунд и сразу вырубает

Добрый!

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Челябинск
Ща

😂😂😂😂 а сильно колотил? Я пробовал легонько но не сработало . Завтра по пробую по сильней долбануть. Мне кажется у нас компрессоры подыхают ахаахах ну у тебя может и клапан от удара отлип)
Да не знаю психанул 🤣🤣

Добрый!

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Челябинск
Ща

А компрессор я в том году ставил контрактный. Недели 2 работал нормально потом снова так же

GarisonC180

Пользователь
Реакции
6
Страна
Россия
Город
Псковская область
А компрессор я в том году ставил контрактный. Недели 2 работал нормально потом снова так же
Мне по этому и жалко выкидывать 20к на б.у компрессор, так как боюсь что либо придёт такой же либо проблема останется . Сегодня ехал на работу с мыслью о том что по приезду чем нибудь долбану по нему , но на больших оборотах запустился и работает теперь

георгий 1973

Пользователь
Реакции
29
Страна
Россия
А у меня ошибки 9006 по к/з компрессора больше нет, но с...ка все равно утром на 5 секунд включается компрессор, даже слышен нарастающий гул, и сразу отрубается и в это время обороты двс подпрыгивают.

vitaliykg

Пользователь
Реакции
91
А у меня ошибки 9006 по к/з компрессора больше нет, но с...ка все равно утром на 5 секунд включается компрессор, даже слышен нарастающий гул, и сразу отрубается и в это время обороты двс подпрыгивают.
у меня тож когда температура падала 18 -19 гр на улице компрессор включался ,работал как жарко становилось так вырубался , я новый поставил 22 к отдал у нас ну наверно китай б,у чет тож забздел брать , как узнать в каком он состоянии

георгий 1973

Пользователь
Реакции
29
Страна
Россия
у меня тож когда температура падала 18 -19 гр на улице компрессор включался ,работал как жарко становилось так вырубался , я новый поставил 22 к отдал у нас ну наверно китай б,у чет тож забздел брать , как узнать в каком он состоянии
У меня от температуры не зависит, даже +10 не включается. Думаю, если бы дело было в механике компрессора, то и на 5-10 секунд не включался бы и не охлаждал. За 22 щас даже китайский не купишь.

GarisonC180

Пользователь
Реакции
6
Страна
Россия
Город
Псковская область
У меня от температуры не зависит, даже +10 не включается. Думаю, если бы дело было в механике компрессора, то и на 5-10 секунд не включался бы и не охлаждал. За 22 щас даже китайский не купишь.
Радик чистый ? Может охлаждения мало?

GarisonC180

Пользователь
Реакции
6
Страна
Россия
Город
Псковская область
Я новый даже и не находил ) правда особо ещё и не искал.

GarisonC180

Пользователь
Реакции
6
Страна
Россия
Город
Псковская область
Видишь терзают смутные сомнения так как сегодня 33 градуса , в салоне духота 🥵 и он включился . Но до замены клапана он ни когда не включался в такую жару . А теперь как будто подписка оформлена, то работает то нет. Буду ждать пока опять перестанет вообще включаться, буду трубой колотить по компрессору и надеется что он включиться , так хоть будет понятно сразу ))

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
647
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Сними клапан и выстави зазор . Если компрессор рабочий и клапан шевелится то будет качать .
1721188646596.png

GarisonC180

Пользователь
Реакции
6
Страна
Россия
Город
Псковская область

Вложения

• IMG_5327.png
    IMG_5327.png
    67,5 КБ · Просмотры: 3

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
647
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир

vitaliykg

Пользователь
Реакции
91
надо могу организовать ,только доставка до москвы или тольятти , и с машины забрать , до этих городов бесплатно ,