• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

После долгой стоянки в жару не запускается кондей w204 рестайлинг

GarisonC180

Пользователь
Реакции
6
Страна
Россия
Город
Псковская область
Это без шуток )
Сейчас борьба с амортизаторами, не много не по теме, но может кто знает, есть ли смысл старые восстанавливать?
Заказывать за 60 тысяч нормальные не готов, так как жалко денег и понимаю что скорее всего будет подделка .
Китайские уже второй раз поставил, пару недель и им аминь ?

георгий 1973

Пользователь
Реакции
37
Страна
Россия
Это без шуток )
Сейчас борьба с амортизаторами, не много не по теме, но может кто знает, есть ли смысл старые восстанавливать?
Заказывать за 60 тысяч нормальные не готов, так как жалко денег и понимаю что скорее всего будет подделка .
Китайские уже второй раз поставил, пару недель и им аминь ?
Поставил себе китайские, старые оригинальные были рабочие. Зря менял. Пока полет нормальный. Старые продаю.

Добрый!

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Челябинск
Ну что по теме. Есть у кого нибудь решение проблемы??

GarisonC180

Пользователь
Реакции
6
Страна
Россия
Город
Псковская область
Ну что по теме. Есть у кого нибудь решение проблемы??
Поменял компрессор, взял б.у с пробегом в 30к , по виду почти как новый . Запускается теперь всегда, но в жару так же мозги делает . Бывает ставишь температуру на 27, он дует холодным а бывает чуть теплым . Было в выходные это, показания температуры датчиков не могу проверить. Но теперь он запускается всегда, а не как захочет . Ну кроме жары )

георгий 1973

Пользователь
Реакции
37
Страна
Россия
Поменял компрессор, взял б.у с пробегом в 30к , по виду почти как новый . Запускается теперь всегда, но в жару так же мозги делает . Бывает ставишь температуру на 27, он дует холодным а бывает чуть теплым . Было в выходные это, показания температуры датчиков не могу проверить. Но теперь он запускается всегда, а не как захочет . Ну кроме жары )
"Ну кроме жары" ключевое слово))

GarisonC180

Пользователь
Реакции
6
Страна
Россия
Город
Псковская область
"Ну кроме жары" ключевое слово))
Ну да, тут обидно . Значит где то еще собака зарыта, сомневаюсь что новый (б.у) компрессор дохлый . Давление ещё не мерил на горячую, но вентиляторы крутят как шальные , раньше они не включались . Предполагаю что заслонки моросят, потому что в один момент у меня дуло чуть прохладным воздухом а справа горячим .

Mercedes C180K

Пользователь
Реакции
38
Авто
Mercedes C180 2013 г., WDD2040311G134754
Страна
Россия
Город
ростов-на-дону
Ну да, тут обидно . Значит где то еще собака зарыта, сомневаюсь что новый (б.у) компрессор дохлый . Давление ещё не мерил на горячую, но вентиляторы крутят как шальные , раньше они не включались . Предполагаю что заслонки моросят, потому что в один момент у меня дуло чуть прохладным воздухом а справа горячим .
У меня было нечто похожее. Оказалось сдох управляющий клапан. https://voltag.ru/catalog/group/voltag_kdn1077_klapan_kompressora_kondicionera_ypravlyaushij/

Добрый!

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Челябинск

Mercedes C180K

Пользователь
Реакции
38
Авто
Mercedes C180 2013 г., WDD2040311G134754
Страна
Россия
Город
ростов-на-дону

GarisonC180

Пользователь
Реакции
6
Страна
Россия
Город
Псковская область

Добрый!

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Челябинск

GarisonC180

Пользователь
Реакции
6
Страна
Россия
Город
Псковская область
У меня снимали у товарища тоже снимали и проблема у него такая же
А . Ну ещё до предыдущего владельца возможно снимали, так как она перетянута . Ну я сейчас понимаю что это проблема ещё до меня была . Именно с глюком климата . Компрессор сам , у меня уже отрыгнул