qruiser
Пользователь
- Реакции
- 11.446
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
А что конкретно интересует? Можно дооснастить даже симфоническим оркестром - были бы деньги.Стоит штатная музыка, интересует дооснащение , это возможно ?
А что конкретно интересует? Можно дооснастить даже симфоническим оркестром - были бы деньги.Стоит штатная музыка, интересует дооснащение , это возможно ?
Замена музыки у офицалов стоит около полмиллиона! Сам звонил им как то
В сервисах хотят тысяч 80-90₽.
Можно самостоятельно поменять "голову", экран, планку с DVD и шайбу с тачпадом. Комплект на Авито стоит 45-50 тысяч ₽.
[YOUTUBE]WK_pGmopebk[/YOUTUBE]
За 45-450 на авито комплект бу Comand Online, плюс установка 30 тыс. сами вы его не запустите.
На Авито продаются только б/у.Не 450 - а 50 всё-таки…
На Авито комплект не БУ!
И откуда такая информация что мы его не запустим? можно поподробнее?
Не 450 - а 50 всё-таки…
На Авито комплект не БУ!
И откуда такая информация что мы его не запустим? можно поподробнее?
А что конкретно интересует? Можно дооснастить даже симфоническим оркестром - были бы деньги.
Конкретнее хочу заменить шататные динамики на более мощные
Мне в сервисе сказали что проблема не в динамиках, а в головном устройстве…
Там не только защита от кражи и "адаптация"А может кто-нибудь рассказать как починить "защиту от кражи" или "адаптировать" новое головное устройство
Нет, нельзя.А экран от комманда можно на аудио 20 подключить? В частности интересует болт он: то есть мелкий экран достал, а большой воткнул и поехал дальше. Чет слишком просто на словах выходит))
P.P.S. По своему личному опыту и в сравнении с другими моделями, даже burmister на w205 не улучшает картины звучания, басов нет ни там ни там ни с командом....
Если нет 810 кода, то выхода под саб равно как и его самого нет.А можно тупо купить обычный саб и его как-то подключить? На Audio20 USB есть ли там такой разъём?
Если нет 810 кода, то выхода под саб равно как и его самого нет.
Можно конечно подключить в параллель, но это весьма глупое занятие...
Через интернет не слышно...тогда я в замешательстве...
Ведь у меня низкие звучат (если подвигать звук вправо-влево-взад-вперед) только сзади-справо
Может кто-то знает почему? или ехать по гарантии?
Через интернет не слышно...
Могу попробовать записать видео и выложить)
А что конкретно интересует? Можно дооснастить даже симфоническим оркестром - были бы деньги.
МожемЕсли продолжить тему звука, и отложить вопрос по установке команда, и подумать о замене динамиков, то понятно что надо ставить усилитель, но тут вопрос: а где по умолчанию установлен усилитель например от бурмейстера? В глубине багажника есть пластиковая крышка (под напольным покрытием), под ней есть пространство под усилитель? и если да, то как она снимается?
можете поделиться инструкцией по снятию/установке усилителя для бурмейстера?