Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
может не оно скрипит ?Залил, правда 80W90, что было в гараже. Посмотрим перестанет скрипеть или нет. Пока скрипит.
Классный метод диагностики!Конечно не оно)).Обычно берешь.ведро воды на подвеску бахаешь-если не скрипит,значит там гдето)).
Ну это проверено.Хоть и смешно.Старики так успокаивали подвеску на москвиче)).А я один раз мучался со скрипом на джипе.Еще в далекие 90е восстановил пару сайлентблоков.Заезжаю в офис.друзья говорят что то он скрипит как телега.бахнул ведро воды-и скрипов нет)).Классный метод диагностики!
Надо будет взять на заметку!
Добрый день!
Заскрипела шаровая опора рычага амортизационной стойки переднего моста.
VIN: WDD2050401F024425. Пробег 44000. Гарантия закончилась.
Стуков и люфтов в шаровой нет. Есть только скрип при езде по неровностям и при вращении руля вправо/влево.
Где оно хваленое качество Мерседеса? До этого был W204, так с момента покупки и до продажи при 105000 км с подвеской не было ни одной проблемы. При том, маршрут движения одинаковый и в основном окружная дорога.
Можно ли дальше ездить? Может можно как-то смазать (инъекция масла), хотя палец направлен вниз и физика не позволит течь ему вверх. А может нужна срочная замена?
Как поступить?
Достоверность моей диагностики не стопроцентная, но все же:Вопрос автору:
А как вы поняли, что скрипит именно шаровая опора без снятия рычага?
других вариантов нету??Так же скрипит левое колесо при повороте и езде по неровностям. Оф.дилер сказал оба рычага на замену - показали мне: при расклинивании есть ход в правой шаровой 5-10мм, в левой чуть меньше. Смазывать отказываются. Заменять обе? (стоимость 25 тыс за шт )
Не разобравшись в вопросе, не надо этого писать. Если бы это было так, как написали вы, то оригинала среди запчастей не было бы в принципе.А понятие Оригинала? Это производитель со Значком Мерседес.Но в 2 раза дороже(.
Просветите хоть не знающих?Не разобравшись в вопросе, не надо этого писать. Если бы это было так, как написали вы, то оригинала среди запчастей не было бы в принципе.
Добрый день. Шаровую опору какой фирмы приобретали?Всем привет. Меня постигла та же бяка. Решили перепресовкой шаровой. Месяц назад левый нижний рычаг. Сегодня заскрипела справой стороны. Записался на перепресовку правой шаровой
Всем привет. Меня постигла та же бяка. Решили перепресовкой шаровой. Месяц назад левый нижний рычаг. Сегодня заскрипела справой стороны. Записался на перепресовку правой шаровой