Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
пробег какойЗдравствуйте!
W207 купе 2009 год E250 CDI
Когда газую валит черный дым. Тяга отличная, едет что надо, патрубки все целые.
Что может быть?
форсы в мусор230000 km ( нашли что катализатор вырезан и скорее всего чиповпна )
Средство для очищения форсунок может помочь?форсы в мусор
Средство для очищения форсунок может помочь избавиться от лишних денег перед покупкой новых форсунок, а так же средство для очищения форсунок помогает разбогатеть производителю средства для очищения форсунок.Средство для очищения форсунок может помочь?
Начните с диагностики.Форсунки всегда успеете поменять.Здравствуйте!
W207 купе 2009 год E250 CDI
Когда газую валит черный дым. Тяга отличная, едет что надо, патрубки все целые.
Что может быть?
Машина с тем же мотором была?Я пользовался Ликви моли.пробег 320тыщ.бампер чернел сзади от выхлопа.помогло.катализатор и сажевый не вырезал.была чипована.может соляра еще плохая.Но если ката нет-убрать дым полностью не получится.
Мотор тот же.У меня свое мнение.Дизелей было просто уйма.счет на десятки в личном пользовании.Правда ни у кого не вырезал каты и дпф.Да и залить банку присадки в бак-огромных денег не стоит.Топливную систему всегда содержал в чистоте.Машина с тем же мотором была?
Насчёт присадок вы видите у оюдей разное мнение ))
Один механик говорит попробуй, есть шанс что пройдёт. Другой говорит что уже смысла нет.
Вот думаю ...
Rezwiy отлично рассказал про присадки. Поздно пить минералку когда отвалилась печеньМашина с тем же мотором была?
Насчёт присадок вы видите у оюдей разное мнение ))
Один механик говорит попробуй, есть шанс что пройдёт. Другой говорит что уже смысла нет.
Вот думаю ...