• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w210 дринаж, вода. помогите!

mcfly11

Пользователь
Реакции
2
У меня вода попала в левый порог, соответственно нарушена дринажная система. В данный момент двигатель стал работать криво и потерял практически половину мощности. Вопрос в том, сколько примерно может стоить прочистить дринажную систему и могло ли это повлиять каким либо образом на работу электрики или двигателя? Заранее благодарен за ваш ответ! И еще вопросик, может ли быть что у меня под панелью и под коврами вода а я этого не замечаю???? Спс огромное за помощь

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Всее может быть.

mcfly11

Пользователь
Реакции
2
Ребят проблемма решена, двигател стал работать криво из за того что несколько месяцев назад при замене свечей две высоковольтки не воткнули до конца и вышла из строя катушка с двумя проводами. К счастью дринажная система отношения к этомк не имела. По поводу ремонта дринажной системы все оказалось легко и просто, берете сжатый воздух (на бензокалонке) и прочищаете все каналы под капотом ( у меня там столько говна было) а в попрог вода попала из за того что под порогом отверстие засорилось и вода оставалась в пороге. проблемы исчерпаны я счастлив, если у кого возникнут аналогичные проблемы пишите на mihman@bk.ru помогу советом