• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w210 дринаж, вода. помогите!

• Автор темы Автор темы mcfly11
  • Дата начала Дата начала

mcfly11

Пользователь
Реакции
2
У меня вода попала в левый порог, соответственно нарушена дринажная система. В данный момент двигатель стал работать криво и потерял практически половину мощности. Вопрос в том, сколько примерно может стоить прочистить дринажную систему и могло ли это повлиять каким либо образом на работу электрики или двигателя? Заранее благодарен за ваш ответ! И еще вопросик, может ли быть что у меня под панелью и под коврами вода а я этого не замечаю???? Спс огромное за помощь

Всее может быть.

Ребят проблемма решена, двигател стал работать криво из за того что несколько месяцев назад при замене свечей две высоковольтки не воткнули до конца и вышла из строя катушка с двумя проводами. К счастью дринажная система отношения к этомк не имела. По поводу ремонта дринажной системы все оказалось легко и просто, берете сжатый воздух (на бензокалонке) и прочищаете все каналы под капотом ( у меня там столько говна было) а в попрог вода попала из за того что под порогом отверстие засорилось и вода оставалась в пороге. проблемы исчерпаны я счастлив, если у кого возникнут аналогичные проблемы пишите на mihman@bk.ru помогу советом