Здравствуйте форумчане, ситуация следующая - машина отстояла всю зиму в гараже, раз в пол месяца приезжал и запускал. Весной когда настало время выкатывать, заметил, что задние стеклоподъемники дверей не работают от слова совсем. Звука моторчика или щелчка предохранителя нету ни с одной кнопки. Совершенно случайно я смог поднять с брелока через ИК порт заднее левое, правое так же молчит. Немного подумав, я снял дверную карту, отцепил моторчик и руками поднял стекло, вставил моторчик, чтоб хотя бы ездить.
В данный момент что имею, моторчики оба живые, 12V подавал, плата вся залита лаком с завода и не вызывает подозрений. С ИК порта на связь выходит только левая дверь, но я читал, что ИК порт (вроде как с блока комфорта он) игнорирует CAN и мимо него управляет стеклоподъемником. Хотел бы попросить схему на стеклоподъемники или какой-либо совет, куда копать. Читал в интернете, что вместе с компрессором на двери идет блок комфорта с реле на каждый стеклоподъемник, но не нашел его у себя.
P.S Передние двери работают исправно, блоки приводов сидений, стеклоподъемники, зеркала, все работает.
Надеюсь грамотно изложил, ничего не упустил. Заранее спасибо!
VIN: WDB2100611A794854
В данный момент что имею, моторчики оба живые, 12V подавал, плата вся залита лаком с завода и не вызывает подозрений. С ИК порта на связь выходит только левая дверь, но я читал, что ИК порт (вроде как с блока комфорта он) игнорирует CAN и мимо него управляет стеклоподъемником. Хотел бы попросить схему на стеклоподъемники или какой-либо совет, куда копать. Читал в интернете, что вместе с компрессором на двери идет блок комфорта с реле на каждый стеклоподъемник, но не нашел его у себя.
P.S Передние двери работают исправно, блоки приводов сидений, стеклоподъемники, зеркала, все работает.
Надеюсь грамотно изложил, ничего не упустил. Заранее спасибо!
VIN: WDB2100611A794854