Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dimos написал(а):Собственно сегодня похоже нашел в чем дело.
Люфт в переднем редукторе. Кардан или че там в него входит (сзади) можно покрутить туда сюда до того как какое-то сцепление пойдет. Люфтует в общем.
В сервисе сказали, типа езди так. Менять редуктор не вариант, очень дорого, а проехать на нем можно еще много лет. Типа, привыкай к стуку.
Dimos написал(а):Да. Именно так и объяснили (спецы кстати те же что с сход/развал делали). Что пока масло более вязкое удара нет.
Сделать конечно очень хочется. Укажешь путь, буду благодарен.![]()
gthacker написал(а):Есть один момент, в раздатку с валом отбора на передние колеса льётся декстрон мерсовский по моему, и он со временем теряет свойства, меняй его и будет тебе счастье.
Чтобы добраться до пробки нужно открутить крепление выпуск труб , потом откручиваешь демпфер - большую квадратную резинку на трех болтах под карданом, под ним огромная сливная-заливная пробка.
если где неточность поправьте.
Dimos написал(а):А люфт карданного вала есть?
У меня, если поднять машину и кардан рукой покрутить, то он ощутимо люфтует.
Узнавал в разных сервисах, говорят, машине 10 лет, а что ты хотел? Еще 5 лет отъездиешь! А удар типа от этого.
Проверте эластичные муфты кардана.rusa18 написал(а):Да есть люфт!!. Да мне тоже типо этого и говорили....