• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210 E320 4MATIC — какие амортизаторы выбрать вместо оригинальных

помогите!!!

помогите позялуйцта подобрать амморы длеа моего авто WDB2100101A301863

в теме нашол соопшения о тoм што лучше менять в зборе амморы и пружины - обезательно?????
Менять нужно по показаниям диагностики, но если денег не меряно - меняйте все.

Доброе время суток!Подскажите,пожалуйста,какие лучше взять аналоги задних амортизаторов.WDB21007001B336039.Сегодня купил SACHS.Сказали,что 100% мои.Номер 125134.Где-то на два сантиметра длинее чем те которые стояли.Не подходят.Какой должен быть номер амортов на мой авто?И если можно ещё номера аналогов(Optimal,bilstein,kayaba и тд).
Meyle вроде номер 0267250010.
Завтра поеду эти менять,чтоб быть точно уверенным в номерах(клялись что это мои).Авторынок Яма Одесса(((((.Заранее благодарен.Нужно до утра.

Доброе время суток!Подскажите,пожалуйста,какие лучше взять аналоги задних амортизаторов.WDB21007001B336039.Сегодня купил SACHS.Сказали,что 100% мои.Номер 125134.Где-то на два сантиметра длинее чем те которые стояли.Не подходят.Какой должен быть номер амортов на мой авто?И если можно ещё номера аналогов(Optimal,bilstein,kayaba и тд).
Meyle вроде номер 0267250010.
Завтра поеду эти менять,чтоб быть точно уверенным в номерах(клялись что это мои).Авторынок Яма Одесса(((((.Заранее благодарен.Нужно до утра.
Автомобиль с таким VIN не выпускался.

Amortizatori!!!!

Mogli bi skazat kakie amortizatori y menja szadi stojat? k nim kakie to shlangi podhodjat. mozhet kto nibyd skinyt nomer amortizatorov. spasibo

терве коёла перкали винно яле кукка вите киитос тиккурила