petr78rus
Пользователь
- Реакции
- 292
- Город
- Unblock SDConnect, Смена серийного номера
если машина авангард ну что ставить конечно авангардСогласен что они разные по длине, как посоветуете поступать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если машина авангард ну что ставить конечно авангардСогласен что они разные по длине, как посоветуете поступать?
если машина авангард ну что ставить конечно авангард
Клиренс изменен, клиренс у него уже не авангарда. Если клиренс не был бы изменен то это и коню понятно что надо было ставить аморы от авангарда!
Отмой передние и задние пружины, посмотри метки, после чего будем подбирать амморы.
Действительно.
Либо менять все кучей, либо смотреть пружины с проставками и брать аммо под них.
можно поменяв просевшие пружиныСкажите,как-то можно восстановить прежнюю их работоспоспобность,прокач
Восстановить амортизаторы, поменяв пружины??????????????? Вы это о чем?можно поменяв просевшие пружины
Восстановить амортизаторы, поменяв пружины??????????????? Вы это о чем?
это я о том что у него скорей всего просевшие пружины а тратиться он не хочет думая прокачать аморты поэтому предложил их заменить но в идеале нодо менять все вместе вот о чем я
так может и на крышу раскачать.
Знакомый долго собирался поменять вытекший аммортик. Однажды поехал в район, скорость 180, первая плавная яма - машину качнуло и сразу же вторая плавная яма - машина кувыркалась 5 раз. Е240 2001 г/в - БЫЛ.
Амморты не шутка, можно и здоровья лишиться, ну если конечно быстро и далеко ездить будите.
объясните мне я не догоняю как можно прокачать газо-масляный амортизатор чтоб он еще прослужил 10 лет? у вас скорей всего стоят еще родные и пружины и аморты поэтому не надо мудрить и заниматься ерундой меняйте то и то и вы поймёте разницу и не пожалеете. я в свое время не мог переехать лежачий полицейский бился мордой об асвальт(антон спб это и есть покачивание на кочках). аморты тоже были свиду целые и не текли а когда разобрал, пружины руками как гормошку сжимал и морты без всякого усилия.
аммы под замену
Какие именно нужно ставить,как правильно подобрать?