• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210 рестаил приборная доска

• Автор темы Автор темы Alehan
  • Дата начала Дата начала

Alehan

Пользователь
Реакции
0
Авто
W210 320CDI
Всем привет! Интересует такой вопрос.. видел на некоторых 210 функцию мгновенной скорости (vehicle speed) Но у меня такая функцыя не включается (320 CDI 2000') слышал где-то что якобы её можно сделать через диаг. или команд? Может кто вкурсе как это делается??:icon_idea:

Вложения

• mqdefault.jpg
    mqdefault.jpg
    6,4 KB · Просмотры: 753
Последнее редактирование:
старом включите, будет.

старом включите, будет.

другим диагностическим прибором никак не сделать? Мне делали диагностику Bosсh kts, модель не помню. Показания были не хуже стара

другим диагностическим прибором никак не сделать? Мне делали диагностику Bosсh kts, модель не помню. Показания были не хуже стара

эндоскоп тоже перископ. только в обратную сторону..

У меня элеганс и команд (да он тут и не при чем) все показывает! Странно конечно и не понятно, думал что эта функция стандарт и не зависимо от комплектации! Просто рестаиловая приборка

Был сегодня у мастеров, не получилось сделать - старый щиток приборов(авто у меня рестайлинг 99 года, соответственно панель первых образцов). И тут как вариант либо менять щиток а свой на продажу, либо меняться с тем у кого есть данная функция, но ею никто не пользуется.

П.С. готов обменять свою на панель поновее+могу предложить небольшую доплату. Панель целая, без битых пикселей

2rikz1
дайте ваш win

Вам нужна новая прошивка, а не приборка..

ищите в вашем городе прошивальщиков приборки..

Ну нафиг вам эти цифры на спидометре? На навигаторе точнее будет, по спутнику:)

Ну нафиг вам эти цифры на спидометре? На навигаторе точнее будет, по спутнику:)

Хочется оригинального, заводского.
Сегодня спрашивал по теме кто может перепрошить приборку, сказали что у нас это нереально и никто этим не занимается. Печаль беда

у Вас - это где?

хм..
и вновь аннексия?
:)