• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210 m111 не крутит стартер, не качает насос

Denlik

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Туринск
Всех приветствую. Прошу помощи!
W210 m111. 2000 год, рестайлинг
приехал поставил машину, на следующий день начал запускаться через н количество раз(при включении зажигания не качал насос и не работал стартер)
После чего, глох на ходу(и при включении когда была проблема работало все кроме стрелки температуры двигателя)
Доехал до дома и машина больше не запускается.
Блок к40 проверили, пропояли контакты, не помогло. Реле менял.(отдельно замыкая по очередно стартер и насос-работают)
Куда смотреть? Живу в маленьком городе, стара нет и даже лаунча (
Ключ рыбка, считывается , блокиратор срабатывает, зажигание включается приборка горит

Все вместе надо рассматривать, и то что сейчас не заводиться, и то что во время движения глох постоянно, и то что заводился через пень колоду! Думаю питание блока управление ДВС проверять, может не помогла пропайка К4 и его подкинуть б/у. А поуму , конечно, нужна диагностика. Покупай Лаунч и будешь в своем городке первым диагнотом!!))
Купить лаунч, и в моем городе, ездит только 2 124 и мой 210 , не думаю, что им нужна будет диагностика, ибо обоих знаю, у одного кае, второй 601om

Купить лаунч, и в моем городе, ездит только 2 124 и мой 210 , не думаю, что им нужна будет диагностика, ибо обоих знаю, у одного кае, второй 601om
Если уж совсем будет туго с ремонтом авто , переверните телефон на 90 градусов и прочитайте подпись в моем сообщении, а далее через меседжеры смогу помочь даже при условии что "Ну нет диагностики".