matviecs
Пользователь
- Реакции
- 6
- Авто
-
W211
E320 бензин
win WDB2112821X165658
Добрый день.
Простоял мой Мерс (W211 E220CDI 2003г. win WDB2110061A359044 )
пару недель, открыл, завел и приборка (сам бортовой компьютер на приборной пнели круглый и там где пробег показывает) начали менять цвет из нормального черного с белыми буквами \ цифрами в ярко поносно - желтый.
Толком не стало видно всех высвечивающих функций.
Когда заглушишь двигатель, включишь обдув печки на всю и нажмешь на педаль стопа,
ну короче когда сделаю нагрузку на электропитание и двигатель в это время не работает,
то приборка начинает показывать почти как положено, но с какими то полосами.
Но высветило ошибку Battery protection: "Convenience functions temporarily unavailable"
Бортовой аккум показывает напряжение через вольтметр 12.75 и при заглушеном и при рабочем двигателе.
Аккум бортовой я менял полтора года назад на оригинал.
Что могло произойти???
Простоял мой Мерс (W211 E220CDI 2003г. win WDB2110061A359044 )
пару недель, открыл, завел и приборка (сам бортовой компьютер на приборной пнели круглый и там где пробег показывает) начали менять цвет из нормального черного с белыми буквами \ цифрами в ярко поносно - желтый.
Толком не стало видно всех высвечивающих функций.
Когда заглушишь двигатель, включишь обдув печки на всю и нажмешь на педаль стопа,
ну короче когда сделаю нагрузку на электропитание и двигатель в это время не работает,
то приборка начинает показывать почти как положено, но с какими то полосами.
Но высветило ошибку Battery protection: "Convenience functions temporarily unavailable"
Бортовой аккум показывает напряжение через вольтметр 12.75 и при заглушеном и при рабочем двигателе.
Аккум бортовой я менял полтора года назад на оригинал.
Что могло произойти???