• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w211 команд с касетой

• Автор темы Автор темы 494
  • Дата начала Дата начала
это не команд!помоему это просто дисплей!

нужно комманд ставить
цена вопроса 20000 тыс рублей)
сам поставил себе.
так что пиши, проверка на месте с установкой)

Здравствуйте! как и куда ставить? еще есть проблема то читает cd то нет. снял прочистил заработал только не долго! Можно ли заменить на Двд родной? или проще сделать выход USB или AUX?

есть такой же с СД все работает
а команд тебе только интегру 2.5
50-70 тр

Такая же фигня касетная стояла, купил за 13 тыр NTG 1 двд, мп3, можно тв тюнер и блок навигации докупить. Если интересно могу в ЛС контакт скинуть у кого брал.
ЗЫ Можно конечно и NTG2,5 за 70тыр, а смысл за что переплачивать, навигация родная ИМХО гавно, усилок встроеный - мня мой устраивает )

ЗЫ Можно конечно и NTG2,5 за 70тыр, а смысл за что переплачивать, навигация родная ИМХО гавно, усилок встроеный - мня мой устраивает )
ну ещё встроенный жёсткий диск, пользовательское меню как на новых машинах, а так в общем да:D

ну ещё встроенный жёсткий диск, пользовательское меню как на новых машинах, а так в общем да:D
Мне вообще, от него только Мп3 нужно было, ДВД приятное дополнение ) щас еще Мп3 чейнджер поставлю и будет мне счастье :ny_sanki:

господа паодскажите, что с этим прибором можно совместить для получения мр3. Авто w211 2002 г.в. фото прилагаю http://foto.rambler.ru/users/9666626/_p ... =upload_ok
...на вашу машину лучше поставить команд NTG2.5...там есть МР3,навигация,блютус,СД слот для флешки,ДВД,блютуз,прямой вход для камеры заднего вида,возможность подключения цифрового ТВ-тюнера...