• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 m271

myavto2

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте! Ребята на каких оборотах отсечка у мотора?

myavto2

Пользователь
Реакции
0
И переключения у меня не правильные , затягивает потом резкий переход а не плавный

pahan.spb

Команда форума
Модератор
Реакции
965
Авто
Wdb211052
Страна
Россия
Город
Питер

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
649
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Я имеюю ввиду стоишь на паркинге на холостом, педаль в пол и держишь, сколько максимум должны держаться!
А за чем так делать ? Где то в инструкции написано что так можно проверить на каких оборотах шатун оторвётся ?
И переключения у меня не правильные , затягивает потом резкий переход а не плавный
Это другая тема , к ограничению максимальных оборотов без нагрузки отношения не имеет.

myavto2

Пользователь
Реакции
0
Делать то может и не надо) , но раз обороты не ограничеваются правильно то значит есть проблемма!

Doktor

Реклама на форуме
Реакции
649
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Есть проблема с управлением КП а не с ограничением максимальных оборотов ДВС на стоянке..

myavto2

Пользователь
Реакции
0
А за чем так делать ? Где то в инструкции написано что так можно проверить на каких оборотах шатун оторвётся ?

Это другая тема , к ограничению максимальных оборотов без нагрузки отношения не имеет.
Я ж не спросил можно так делать или нет , я спросил что смотреть что б привести в норму)

Doktor

Реклама на форуме
Реакции
649
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Уровень масла в КП , данные адаптации переключений и "бублика" КП , параметры работы двигателя под нагрузкой, проверить вариантное кодирование мотора и КП .

myavto2

Пользователь
Реакции
0
Уровень масла в КП , данные адаптации переключений и "бублика" КП , параметры работы двигателя под нагрузкой, проверить вариантное кодирование мотора и КП .
А вы не делаете удаленно? Диагностику