Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Здравствуйте! Ребята на каких оборотах отсечка у мотора?
Автомат
Я имеюю ввиду стоишь на паркинге на холостом, педаль в пол и держишь, сколько максимум должны держаться!Автомат, или механика?
На холостых - максимум 4000Я имеюю ввиду стоишь на паркинге на холостом, педаль в пол и держишь, сколько максимум должны держаться!
У меня 5500На холостых - максимум 4000
А за чем так делать ? Где то в инструкции написано что так можно проверить на каких оборотах шатун оторвётся ?Я имеюю ввиду стоишь на паркинге на холостом, педаль в пол и держишь, сколько максимум должны держаться!
Это другая тема , к ограничению максимальных оборотов без нагрузки отношения не имеет.И переключения у меня не правильные , затягивает потом резкий переход а не плавный
Я ж не спросил можно так делать или нет , я спросил что смотреть что б привести в норму)А за чем так делать ? Где то в инструкции написано что так можно проверить на каких оборотах шатун оторвётся ?
Это другая тема , к ограничению максимальных оборотов без нагрузки отношения не имеет.
А вы не делаете удаленно? ДиагностикуУровень масла в КП , данные адаптации переключений и "бублика" КП , параметры работы двигателя под нагрузкой, проверить вариантное кодирование мотора и КП .