• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 помогите с выбором

Сергей СГ

Пользователь
Реакции
1
помогите с выбором MB E-klass

товарищи мерседесоводы!собираюсь купить мерседес.

прошу помоши в прояснении некоторых моментов касательно MB E-klass. Интересует именно W211/S211 кузов. Год 2006/2007.
1.Какой выбрать мотор? Склоняюсь к 280 или 320 дизель.Что можете сказать касательно этих моторов?Нужен ли такой объем?Какие проблемы встречаются с ними?
2.В целом на что стоит обратить внимание при выборе авто? Какие подводные камни?
3.Какая комплектация(что просто необходимо)?нужен ли полный привод(4matic)?нужна ли изменяющая просвет подвеска(извините, не знаю как правильно называется)?на что еще обратить внимание в комплектации?
4.Дорогое ли обслуживание?сколько стоит ТО?что требует замены(самое распространенное)?правда ли, что после 150 тыс. требуется замена АКПП?
5."Крепкая" ли это машина?как подвеска?

прошу дельного и компетентного ответа(желательно расширенного)касательно заданных вопросов.заранее спасибо! :)

Вложения

Вот че нашел gesha писал вот здесь http://********.ru/forum/showthread.php?t=199536

горящая лампа Check и наличие одновременно двух ошибок 1200 1208
для всех 2729 моторов с окончанием номера меньше чем 30 468993, обычно приводит к следующему объему работ

-Заменить балансирный вал
-Заменить масляный насос двигателя.
-Заменить натяжитель цепи.
-Замена моторного масла и фильтра
-Заменить исполнительные электромагниты механизмов регулировки положения распредвалов.

Так что вроде миновала этот мотор 272.943 30 490619 эта проблема!)

Ищу себе Mercedes-Benz E 320 T CDI Avantgarde в германии.
из обязательных опций:
- полная кожа
- люк
- обогрев, вентиляция сидений
- команд с большим дисплеем и навигацией

еще очень хотелось бы наличие музыки от harman kardon и AUX :)
и желательно, но не критично - наличие памяти на водительском сидении.

бюджет не велик - примерно 6000 убитых енотов. год выпуска не очень важен, конечно - чем свежее, тем лучше и 3-х литровый ом642 в комплекте с 7 ступенчатой коробкой ....)
....
привет еще раз, ну ты и разогнался! :D ...на тобой описаные авто с м642 ценник начинается с цифры "13" и это припробеге под пол млн. ;)

Последнее редактирование:
...на тобой описаные авто с м642 ценник начинается с цифры "13" и это припробеге под пол млн. ;)

не, с 7 тыс. ев. появляются варианты, например люк сужает поиск примерно на треть, но выбор все равно есть http://suchen.mobile.de/auto/search...AUTOMATIC_CLIMATISATION&interiorTypes=LEATHER

так же, возможно кто то владеет информацией по поводу установки сажевого фильтра, с целью получения зеленого Umweltplakette :)

неожиданный вопрос, тут в основном спрашивают как его удалить :)

не, с 7 тыс. ев. появляются варианты, например люк сужает поиск примерно на треть, но выбор все равно есть http://suchen.mobile.de
..с каких 7-и?!!! о чем Вы?! подкоректируйте критерии поиска, человек хотел M642 двигатель и про желаемый Harman не забывайте
...первый удовлетоворяющий требованиям стоит 13.850€ ! да и тот со странной внешностью, а вообще авто по желаемым критериям и в нормальном состоянии стоит будет 20-ку

Последнее редактирование:
неожиданный вопрос, тут в основном спрашивают как его удалить :)
удаляют катающиеся по СНГ, в Германии и других странах Европы без него в город не заедешь, паркуй за городом и в город своим ходом, а штрафы такие, что мало не покажется! :icon_e_smile:

удаляют катающиеся по СНГ, в Германии и других странах Европы без него в город не заедешь, паркуй за городом и в город своим ходом, а штрафы такие, что мало не покажется! :icon_e_smile:

это мне известно, как раз туда и ездим, просто вопрос уж больно не обычен именно для нас, имею ввиду Россию и СНГ

..с каких 7-и?!!! о чем Вы?! подкоректируйте критерии поиска, человек хотел M642 двигатель и про желаемый Harman не забывайте
...первый удовлетоворяющий требованиям стоит 13.850€ ! да и тот со странной внешностью, а вообще авто по желаемым критериям и в нормальном состоянии стоит будет минимум 20-ку

Был пример подходящего варианта:

пока присмотрел одну машинку WDB2112261A325261
из минусов - нет желаемой музыкальной системы и нет сажевого фильтра, без которого в германии не заехать в крупный город.

648-ой мотор, 2003 год, добавил сажевый, люк, ещё что-то и понеслась :)

642 не обязательно)
я ж говорю: мне или 3.2 или 3.0 мотор, не суть важно, всяко 211 даже с первых лет, будет лучше чем 210й, по общему состоянию как минимум. (211 хоть не так ржавеет)

642 не обязательно)
я ж говорю: мне или 3.2 или 3.0 мотор, не суть важно, всяко 211 даже с первых лет, будет лучше чем 210й, по общему состоянию как минимум. (211 хоть не так ржавеет)

это разумно, снизьте планку по опциям в пользу общего состояния и найдете то что желаете

это разумно, снизьте планку по опциям в пользу общего состояния и найдете то что желаете

+1
тоже самое уже советовал, ...в этом бюджете Авангард будет убитый или изрядно потасканый, зато можно взять живой либо Классик либо Елеганс, а если еще и с 646-м двигателем, то будет в отличном состоянии :icon_e_smile:

642 не обязательно)

если правильно понял интересует Т-модель, мне такой сарайчик глянулся:
http://home.mobile.de/MITTEAUTOMOBILE#des_190114269
или вот http://home.mobile.de/HAUTOMOBILEHAMBURG#des_188318537

да, хочется сарайчик)
вообще присматриваюсь к дорестайлу, они мне как то симпатичнее внешне, да и предпочту скорее хорошую комплектацию, нежели более свежий год, особенно если учесть что 2 года погоды не сделают, а передвигаться будет в 10 раз комфортнее)

да, хочется сарайчик)
вообще присматриваюсь к дорестайлу, они мне как то симпатичнее внешне, да и предпочту скорее хорошую комплектацию, нежели более свежий год, особенно если учесть что 2 года погоды не сделают, а передвигаться будет в 10 раз комфортнее)
а Mers-Bz, в предыдущем посте и показал дорестайлы, рестайл уже в другой ценовой категории :icon_e_smile:

Всем,добрый день.Подскажите,Е350 матик,в 211 кузове(2006 год),на что обратить внимание при покупке,где слабые места и тд.Буду благодарен любой инфе.