• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 помогите с выбором

Други ! ПЛИЗ!! расшифруйте VIN wdb2110921b211842 нужен № ДВИГ ? или подскажите где это можно сделать ... чото у меня ничего не выходит ....

Други ! ПЛИЗ!! расшифруйте VIN wdb2110921b211842 нужен № ДВИГ ? или подскажите где это можно сделать ... чото у меня ничего не выходит ....
полную расшифровку спрашивайте по ссылке указанной "Mers-Bz"-ом, но VIN на самом деле не точно указан!
...по этому VIN-у получается что это E211 седан 2006-го года 280cdi с двигателем 272.944 и коробкой 722.690

Последнее редактирование:
E280 w211

Друзья, купил е280 2008 года с пробегом 22000. Фирматик. Пробег гарантированный, друг семьи продал, поездки по Сочи раз в неделю. Вопрос: на что обратить внимание после покупки? Какие фирменные болячки? Спасибо!

Друзья, купил е280 2008 года с пробегом 22000. Фирматик. Пробег гарантированный, друг семьи продал, поездки по Сочи раз в неделю. Вопрос: на что обратить внимание после покупки? Какие фирменные болячки? Спасибо!

С приобретением !
По идее , если машина обслуживалась по регламенту , то никаких проблем быть не должно, пробег отличный!

Всем привет! Хочу приобрести Е320 бензин, бюджет 500-550 т.р. Подскажите 211 можно взять нормально за эти деньги? 2002-2003 г. или будет хлам? Или лучше к 210 ресталинговому присмотрется?

Всем привет! Хочу приобрести Е320 бензин, бюджет 500-550 т.р. Подскажите 211 можно взять нормально за эти деньги? 2002-2003 г. или будет хлам? Или лучше к 210 ресталинговому присмотрется?

Не то, что хлам, дрова будут.

ваш бюджет=средняя цена на 211. 210 рестайл точно будет хлам, как в физическом так и моральном смысле, даже не пытайтесь. ищите 211 на опциях и гоните его на диагностику, посмотрите также е240, тот же мотор.

ваш бюджет=средняя цена на 211. 210 рестайл точно будет хлам, как в физическом так и моральном смысле, даже не пытайтесь. ищите 211 на опциях и гоните его на диагностику, посмотрите также е240, тот же мотор.

Наличие каких опций Вы подразумеваете за эти деньги?

Наличие каких опций Вы подразумеваете за эти деньги?
Автомат и кожа, какрас то что так не хватает в моём 210.
Ещё чтото не доверяю я фоматику, говорят не очень надёжен, так ли это? И какие основные проблемы у 211 на которые при покупке стоит обратить внимание?

Автомат и кожа, какрас то что так не хватает в моём 210.
Ещё чтото не доверяю я фоматику, говорят не очень надёжен, так ли это? И какие основные проблемы у 211 на которые при покупке стоит обратить внимание?

Да масса проблем.
В впервую очередь надо обрадить внимание на продавца.
Потом на состояние кузова.
Потом, если все нравится, диагностика ходовой и электроники. Причем электроники не просто короткий тест, с заходом в блоки, например СБЦ и АСИСТ. Везде, где можно проверить пробег, он, кстати никак не может быть 90тыр.

Да масса проблем.
В впервую очередь надо обрадить внимание на продавца.
Потом на состояние кузова.
Потом, если все нравится, диагностика ходовой и электроники. Причем электроники не просто короткий тест, с заходом в блоки, например СБЦ и АСИСТ. Везде, где можно проверить пробег, он, кстати никак не может быть 90тыр.
ну на счет пробега это понятно, буду искать не скрученый. Ну фоматик я и так не хотел, теперь точно не возьму.

Вот профессионалы советуют, кто сказал что 210ый за 500 будет хлам? можно найти ухоженный вариант и гораздо меньше проблем будет чем с 211ым, даже из-за того что 210 попроще и электроники в два раза меньше, если 210 и то иногда выдает разные ошибки, то в 211ом это будет полная ж...

Вот профессионалы советуют, кто сказал что 210ый за 500 будет хлам?

Тут дело в другом, у некоторых на фоне выбора 211-го складывается мнение, что все 210-е в принципе уже хлам :) Тема то про 211-е, имеют право :icon_e_wink:

Выбор Е класс

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Хочу обратится к вам за советом. Надумал я приобрести Е200, но так с немцами никогда не сталкивался, сомнения все-равно остаются. Боюсь попасть на неприятности с ремонтом. Буду очень благодарен, если подскажите как выбрать и на что обратить внимание, а так же расскажите о проблемах и к чему быть готовым.
Что можете сказать вот про этоти авто?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54143283-91aacf.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49620528-e6f7.html
Заранее благодарен всем за помощь!!!

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Хочу обратится к вам за советом. Надумал я приобрести Е200, но так с немцами никогда не сталкивался, сомнения все-равно остаются. Боюсь попасть на неприятности с ремонтом. Буду очень благодарен, если подскажите как выбрать и на что обратить внимание, а так же расскажите о проблемах и к чему быть готовым.
Что можете сказать вот про этоти авто?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54143283-91aacf.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49620528-e6f7.html
Заранее благодарен всем за помощь!!!

Дизель получше будет, но пробеги подозрительные